老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 纪策安>正文

纪策安:非农周送钱你却又亏了,这是必然还是偶然?

2017年12月09日 09时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

非农周,本来是咱们投资朋友的盛宴,现在却变得像鸡肋--食之无味,弃之可惜!大行情把握不住,抓之必亏的绝望局面。在这夜深人静的时候,策安简单给投资朋友们写点东西,希望对大家有帮助。

最近找策安的投资朋友不少,其中不乏亏损严重的朋友。遭逢巨变的你不知道如何面对家人,也不知道该如何挽回损失,也没有勇气再面对市场!策安相信市场中还有很多像这样内心默默承受投资亏损的痛苦的投资朋友,策安愿意做你的树洞,倾听你的苦楚,更愿意做你的领路人,带你东山再起!

今天不想过多的分析行情,市场上永远不缺行情帖。我不刻意的去开导安慰谁,真正能开导你的也只有你自己!自己想开了就是天堂,想不开谁安慰也是白搭。

近期心态爆.炸的朋友!他们亏损严重,也知道症结出在哪里。但是却不愿意解决。只是苟且的维持原状,幻想着哪天时来运转,一单就能把之前亏损的赚回来,然后急流勇退离开市场。但事与愿违,窟窿没堵上却越来越大!找老师也只是找个备胎,心里不顺就吐槽一下,运气好再混得几个建议赚上两单,一旦出现错单就转头寻找新的目标老师。永远徘徊在幻想和侥幸的边缘!久而久之越亏越多,最后丧失信心灰溜溜的离开市场.对于这样的朋友,纪策安奉送一句真言:投资看的是思路策略,一个准确的建议只能对一时,一套成熟的交易系统才能赢一生!

在这个多空难测的市场上,有人赚钱有人亏钱。在该做空的时候,怕冲高;该做多的时候,怕下破!其实这就是人心,也是技术。贪婪和恐惧是交易最大的障碍,而坦然和平常心却是最好的溶剂!很多时候你都知道,真正影响你的不是波动,而是心中想象的东西太过于杂乱。而纪策安愿做你的那个引路人、旁观者。趋势在心中,操作看策略,行情到来时,你若彷徨就交给策安,我会为你在迷茫的投资市场指明方向!

至于本周的黄金周评,纪策安会在稍后的(纪策安:周评黄金为何一路走跌,原油意外筑底坑坏空头)一文中更新。至于套单或者亏钱的朋友,策安相信能帮上你。关于下周的行情解析和预测,此处就不多言了,留心的朋友记得继续关注!

文/纪策安(风险投资,谨慎入市)欢迎洽谈网站入驻邀请,机构、电视台合作事宜

纪策安如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
纪策安

纪策安

  • 70
    文章数量
  • 28
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

纪策安于09年毕业上海财经大学,次年末进入天津贵金属交易所,从事交易员对大资金投资调配控制。结合中短线走势不定期为客户提供投资计划,注重资金管理。

    股票 财经 理财 黄金 文交所