老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许安鸿>正文

许安鸿:12.30黄金千三如期而至,后市黄金还能继续看多吗?

2017年12月30日 08时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

2017最后一个交易日已经结束了,2018即将开始!回望这一年,各位投资者朋友收获到了什么么?人生是一场博弈,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。没有那一个人可以一直获利下去,不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己,能在这这些博弈中提升自己,朋友,让我们一起告别2017,迎向更加绚丽多彩的2018!

              

=====黄金如期破千三,后市还会涨吗?=====

那么年线,月线,周线也已经于昨日都收官了,年线我们暂且不谈,毕竟那太遥远,那么我们具体来说说,月线于周线的收官,月线和周线上都是收了一根大阳线这是毋庸置疑的,那么也因此奠定了多头的趋势,所以在后市操作中,我们继续看多是没有任何问题的,但是值得注意的是,黄金从1236上涨到现在1300,都没有出现过回调的现象,单边上涨64个点,那么我们要注意的是1305这个位置,会不会出现回调,如果出现回调,我们看一次大级别回调,如果只回调至1300,那么1334的位置也是有可能见到的。

那么在下周,抛开周一休市不谈,周四的小非农数据,初请数据,美联储FOMC公布12月货币政策会议纪要,周五的大非农数据以及费城主席的对美国经济的讲话,这一系列的消息面都会对黄金产生严重的影响,那么在笔者看来,如果下周继续呈现上涨的状态,黄金会陆续突破前期的高点1313-1334等,我们顺势跟进低多即可。

=====黄金行情走势预测及下周操作策略=====

周五收线稳站在了1300上方的,那么从这个信号来看,下周我们就要继续以多头趋势对待,还是跟本周一样,保持低多的看法去看待行情,同时,我也再三强调,黄金连续十几天的收阳,我们做多单务必带好止损,因为黄金到目前为止还没有出现回调,我们要谨防这次回调的力度。

同时,黄金的支撑与阻力在不断的抬升,现在的涨势已经突破了这两个月以来的高点,黄金在1306这个位置受阻也由其理由,这个位置是前期黄金下跌的开始,那么说明现在黄金遇到的阻力也是切切实实存在的,所以这就是为什么我们虽然看多但是不建议追多的原因,由于下周周一元旦,盘面休市,所以大家在周二操作的时候,关注就是1300这个位置,破位之后不代表就是看空的趋势,不破我们就顺势跟进多,目标先看1306-1313。

                      

=====黄金空单后市如何挽救?=====

从目前黄金的走势看到了太多套空单朋友的影子,不带止损任由单子套住,但其结果往往是迎来更加强势的上涨,接着亏损扩大,一面在懊悔先前的犹豫,一面更不愿意在此时出场,甘愿继续深套。

空单解套说的太多,高位空单直接砍是最好的办法,这也是做单为什么要带止损的原因,被套说明方向反了,震荡行情还有出来的机会,像眼前这种单边上涨不回头的行情,单子反了还不砍只会徒增损失,也会错过最佳的解套机会。

有被深套1270下方甚至到1240区间空单的朋友,不要抱着侥幸的心理认为行情会给你大幅下跌的机会,在趋势面前当断则断,要么锁仓等机会,要么砍掉再布局或者找到笔者聊聊,我会给你最佳挽回损失的方法和策略!

  文/许安鸿

许安鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许安鸿

许安鸿

  • 101
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2004年毕业于中央财经大学金融学学士学位 国家注册黄金分析师 知名财经博主2006年进入外汇黄金行业有着丰富的实盘分析能力和操作经验 《汇通网》《环球外汇网》《金融界》《国际金融时报》等知名财经类网站特约撰稿分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所