老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许安鸿>正文

许安鸿:12.30黄金收官成功破千三,下周多头能否延续?

2017年12月30日 20时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

2017已经快要过去了,从年初开盘,到年末收官,一年200多天的交易日,说多不多,说少不少。回顾黄金走势与其说行情忽上忽下让你琢磨不透,不如说上涨下跌精灵般可爱。行情虐我千百遍,我待行情如初恋。单子错了反了,不是行情走的诡异,是你没有好好把握,行情不会跟你故意对着干,就怕你跟行情对着干,何必呢?行情既能让你资金膨胀,也能让你资金缩水,就取决于你怎么看,你怎么做。

             

=====2018黄金还能继续看多吗?=====

在2018年继续预期加息三次的基础下,黄金在临近加息月时可能会依旧承压,但可以从历史走势中看出,每次加息炒预期下跌的幅度相比靴子落地后的涨幅是不对称的。在2018年三次加息后黄金是否能有机会重新开启12年之前的大牛市,我们保持乐观的态度。

对于2018年的预期,我们整体的判断依旧是震荡式上涨,美联储货币紧缩政策虽然眼下预期很好,但2018年美国经济的复苏还面临着一个至关重要的事件,那就是特朗普税改政策的落地实施情况,特朗普的税改法案目前已经完全通过,在接下来的10年时间里,美国政府要完成累计减税1.5万亿美元规模的税收,但同时需要注意的是个人免税标准被取消,有经济学家研究税改政策的实质无非是给一些人发红包的同时又动了另外一些人的奶酪,而美国政府持续的财政赤字也不允许政府方面的税收继续缩减,只能寄希望于美国企业海外资产能够回流美国创造更多的就业机会。

从当下的世界环境来说,美国的投资环境并不会比中国或者其他发展中国家要好很多,税改的预期现在看来是想要救美国,但是否能有好的效果现在还不是很乐观的。一旦税改出现问题,那么美联储可能会变紧缩政策为再次宽松,到那时黄金必然会暴涨,砸锅卖铁也要去做多黄金。

=====黄金技术分析及走势预测=====

目前金价连续上扬,日线上金价目前已经临近布林带上轨附近,目前日线布林带有开口趋势,由此可以预见金价将继续上扬,MA5上穿MA10,MA30金叉上行,目前黄金日线上依旧处于多头趋势,黄金4小时周期处于上升走势中,当下行情仍然处于强势多头中,从K线结构上来看目前黄金当前属于上升阶段,形态上K线已经进入极端上涨走势中,在未出现明确的空头信号之前继续保守跟随多头。

从博弈的角度上来看,黄金目前的多头已经完全进入极端多头,多头占据绝对控制地位。单边强势上行,毫无回调迹象!因此,我们继续顺势跟多看涨,看新高!日线短期上方目标是在1310,进一步则是在1315附近!按照当前的强势动能,做多无虑!

       

=====黄金空单如何规避风险?=====

市场上从来就是有人欢喜有人愁,既然有完美止盈的,就有亏损被套的。目前手中还有空单的朋友必然心急如焚。多数集中在1295和1283附近。目前黄金多头强势,想要抄顶的朋友还是不要轻易尝试。这波多头可以看到1320附近,没有意外重大利空消息前,黄金继续回调做多。空单在手的朋友,建议减仓或者锁仓,等高点确立后再出多补空。这是针对仓位重的朋友而言的;仓位轻的朋友,建议短线操作盈利补亏,具体的还得视仓位情况而定!

投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。

  文/许安鸿

许安鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许安鸿

许安鸿

  • 103
    文章数量
  • 97
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2004年毕业于中央财经大学金融学学士学位 国家注册黄金分析师 知名财经博主2006年进入外汇黄金行业有着丰富的实盘分析能力和操作经验 《汇通网》《环球外汇网》《金融界》《国际金融时报》等知名财经类网站特约撰稿分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所