老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许安鸿>正文

许安鸿:12.30黄金慢牛阶梯式上涨,头多还将继续爆发

2017年12月30日 20时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

2017最后一个交易日已经结束了,2018即将开始!回望这一年,各位投资者朋友收获到了什么?人生是一场博弈,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。没有那一个人可以一直获利下去,不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己,能在这这些博弈中提升自己就是成长。在这辞旧迎新之际,预祝大家2018新年快乐!

                    

=====黄金慢牛阶梯式上涨,切勿盲目做空=====

本周美元指数仍距离三周半低位不远,主要因交易员押注随着全球经济加速成长,将有更多央行在2018年开始减少货币刺激政策,令美元承压,同时因税改尘埃落定之后,美元多头也失去动能。

黄金多头慢牛阶梯式上升日内最高触及1307一线,金价周五早盘没有回撤直接拉升,延续多头破高触及1298。欧盘形成高位横盘整理,美盘前探底快速后,金价目前还没有看到走弱迹象,维持在1300上方震荡,技术面级别,不断的向上刷新高点,这极有可能会有一次加速的过程,慢涨的行情加速才能将交易者带向高点,这种慢涨逼空行情,建议不要指望有太大的回撤空间,趋势来了就要激进。

=====黄金行情走势预测及下周操作策略=====

周五收线稳站在了1300上方的,那么从这个信号来看,下周我们就要继续以多头趋势对待,还是跟本周一样,保持低多的看法去看待行情,同时,我也再三强调,黄金连续十几天的收阳,我们做多单务必带好止损,因为黄金到目前为止还没有出现回调,我们要谨防这次回调的力度。

同时,黄金的支撑与阻力在不断的抬升,现在的涨势已经突破了这两个月以来的高点,黄金在1306这个位置受阻也由其理由,这个位置是前期黄金下跌的开始,那么说明现在黄金遇到的阻力也是切切实实存在的,所以这就是为什么我们虽然看多但是不建议追多的原因,由于下周周一元旦,盘面休市,所以大家在周二操作的时候,关注就是1300这个位置,破位之后不代表就是看空的趋势,不破我们就顺势跟进多,目标先看1310-1315。

            

=====关于解套的几种方式=====

1、锁损抓盈(稳健做法):时间周期长,容易受手中套单干扰下一步操作。

2、一扛到底(资金大佬):资金大才有资格说扛。

3、直接止损(难以接受但立竿见影):重新开始布局,没有主观干扰。

笔者给大家的建议只有两种,1和3。选择1思考了到稳健,投资者也可以接受。但是当行情波动大的时候你会特别难受,因为锁单造成你没办法去抓取这波利润。考虑3,是笔者想更快的帮你们挽回损失。

  文/许安鸿

许安鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许安鸿

许安鸿

  • 104
    文章数量
  • 97
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2004年毕业于中央财经大学金融学学士学位 国家注册黄金分析师 知名财经博主2006年进入外汇黄金行业有着丰富的实盘分析能力和操作经验 《汇通网》《环球外汇网》《金融界》《国际金融时报》等知名财经类网站特约撰稿分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所