老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许安鸿>正文

许安鸿:黄金新年继续看涨,空单如何完美出局?

2017年12月31日 07时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

2017已经快要过去了,从年初开盘,到年末收官,一年200多天的交易日,说多不多,说少不少。回顾黄金走势与其说行情忽上忽下让你琢磨不透,不如说上涨下跌精灵般可爱。行情虐我千百遍,我待行情如初恋。单子错了反了,不是行情走的诡异,是你没有好好把握,行情不会跟你故意对着干,就怕你跟行情对着干,何必呢?行情既能让你资金膨胀,也能让你资金缩水,就取决于你怎么看,你怎么做。

                                        

=====2018年黄金行情走势预测,黄金还会涨吗?=====

对于2018年的预期,我们整体的判断依旧是震荡式上涨,美联储货币紧缩政策虽然眼下预期很好,但2018年美国经济的复苏还面临着一个至关重要的事件,那就是特朗普税改政策的落地实施情况,特朗普的税改法案目前已经完全通过,在接下来的10年时间里,美国政府要完成累计减税1.5万亿美元规模的税收,但同时需要注意的是个人免税标准被取消,有经济学家研究税改政策的实质无非是给一些人发红包的同时又动了另外一些人的奶酪,而美国政府持续的财政赤字也不允许政府方面的税收继续缩减,只能寄希望于美国企业海外资产能够回流美国创造更多的就业机会。

从当下的世界环境来说,美国的投资环境并不会比中国或者其他发展中国家要好很多,税改的预期现在看来是想要救美国,但是否能有好的效果现在还不是很乐观的。一旦税改出现问题,那么美联储可能会变紧缩政策为再次宽松,到那时黄金必然会暴涨,砸锅卖铁也要去做多黄金。

=====黄金技术分析及操作建议=====

月线收探底阳线,企稳布林带中轨收阳,形成看涨的K线形态;周线底部三连阳上攻,组成红三兵的多头走势,同时阳线实体不断放大,多头力量在不断加强;日线连阳上攻,同时阳线实体在不断放大,黄金站上千三关口。

从4小时图来看,黄金运行极端多头走势,沿着10均线一路上行,操作上还是以不破10均线继续做多上看,综合月线,周线,日线和4小时线来看,黄金偏向上行的概率大,下周下方关注1300和1296一线支撑位,上方关注1310和1320一线压力位,操作上还是继续保持逢低进场做多的策略不变。

                           

=====黄金空单被套如何完美出局?=====

从前四年的走势来看,黄金从十二月份开始到次年的一二月份,这段时间内的涨幅在109个点左右,从美联储加息到现在黄金涨幅在60个点左右,现在临近元旦,笔者认为下周黄金继续走高的可能很大。如果现在还有黄金的空单的,不是资金大就是仓位够小,另外一种就是在上涨的途中补得空单,套的不是特别厉害。

1、1290下方空单,如果你资金够大,仓位合适,建议回调1300附近做多,锁仓。后市不破1310后出多,顺势补空,目标还是属于多头行情,不建议加仓空,若跌破1300一线,那么锁的多单出局,等回调到1290附近,止损即可。

2、1285-1290附近空单,有回调及时止损,不管是什么点位的空单,该损就要损,这种慢涨行情,指望大回调是不可能的,涨到让你怀疑人生。后市多关注前高1310压制区域。年线收官,黄金突破1300关口,那多头就是强势的,任何单子都要带好止损,不要扛单。如果手上有更低位的空单,可以找笔者,我会根据具体行情和你们的仓位及进场点位被套深度采取果断应急的解套方案,无论多深笔者都将全力为你解套。

  文/许安鸿

许安鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许安鸿

许安鸿

  • 105
    文章数量
  • 97
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2004年毕业于中央财经大学金融学学士学位 国家注册黄金分析师 知名财经博主2006年进入外汇黄金行业有着丰富的实盘分析能力和操作经验 《汇通网》《环球外汇网》《金融界》《国际金融时报》等知名财经类网站特约撰稿分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所