老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许安鸿>正文

许安鸿:黄金本周修正蓄力,下周有望再创新高

2018年01月06日 20时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

2018年的首个非农数据悄然而过,留下的是市场上的几家欢喜几家愁,有人因做对了单子而心满意足的去休息,在温暖的被窝里做一个香甜的美梦。而有的人则是因为单子做错,账户里的资金又缩水了一大半,在寒夜里无助的看着被套的单子和账户里不多了的余额而欲哭无泪!

本周的行情现在也已经完全结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套.单交给笔者就好了,我来帮你解套,你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们周一再战!

          

=====黄金本周行情回顾,黄金后市还能继续发力吗?=====

2018年度黄金第一个交易日周二早间开盘在1302.6,最低不过1301.9一线就开始持续上行,周三遭遇开年以来的第一次打击,亚市早盘短暂冲上1320美元后开始承压下挫,周四尽管周四(1月4日)美国就业数据强劲且美股再创新高,但现货黄金止跌反弹,摆脱鹰派FOMC会议纪要的影响一路走高,并在北京时间周五凌晨一度突破1325美元关口,周五从亚盘就开始呈现下跌趋势从1325附近直到跌到美盘前1315附近将近十美金的跌幅,一月一度的大非农也是大幅利多的让黄金收于1320上方。

综合来看,黄金本周周初强势冲高一波后便开始走回调,周四再刷新高,而且周五收盘也收在1320上方,说明黄金多头趋势还是比较强势,本周只不过是结束了之前的强势上涨势头,开始整理修正,预计整理结束后黄金将再创新高。

=====黄金技术分析及走势预测,周初调整概率大=====

黄金从日线及周线上看,虽说都是多头信号,但是多头趋势有所减缓,日线级别上承压上轨使得周五收得一根下影线较长的阴线,即使是非农大利多的情况下还是承压回落,说明上方压力强劲;短周期4小时中布林带上轨逐渐走平,慢慢形成了一种屋顶式的压制,MACD快慢线向下运行,绿色动能柱有放量增长迹象,当然短期内,也不排除震荡的可能,维持在区间1310-1325之间高位盘整。

下周,我们首先关注上方高点阻力1325的位置,如果周初打破此位,那么我们思路就是以回调多为主,但是在笔者看来,下周周初黄金走调整的趋势概率会比较大,那么首先关注下方1313一带支撑,破位1300之后,黄金才算正式进入空头趋势,只要不破黄金必定再创新高!

          

=====黄金多空皆被套,下周还有机会解出来吗?=====

先说说周五套多单的朋友,可能在数据公布的时候,你还没来的及在低位进多单,反而一下子在1322附近操作了多单,你们的点位不高,那么如果黄金不能破位非农1323的高点,那么笔者就建议你们保本或者小损出局。

再说说在低位追了空单的,既然你们没有止损出局,那么在控制好风险的前提下继续拿好,目前来看黄金下周还有回调修正的需求,然后在仓位资金充足的情况下,加仓空进场,尽可能早的把单子解出来避免影响后市的操作。

到目前为止,我们可以很清晰的看到黄金最近的涨势减缓,说明此前过猛的走势已经让指标跟上节奏,而黄金是需要一波回调来使它回到正轨上,所以对于空单我们并不是毫无希望,届时一旦有次机会建议大家不要无动于衷,行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。

  文/许安鸿

许安鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许安鸿

许安鸿

  • 123
    文章数量
  • 97
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2004年毕业于中央财经大学金融学学士学位 国家注册黄金分析师 知名财经博主2006年进入外汇黄金行业有着丰富的实盘分析能力和操作经验 《汇通网》《环球外汇网》《金融界》《国际金融时报》等知名财经类网站特约撰稿分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所