老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许安鸿>正文

许安鸿:黄金为何涨不上去?千三上方多单怎么解决?

2018年05月17日 16时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

=====美债收益率飙涨提振美元,黄金受到压制=====

周四,美国10年期国债收益率触及近7年来高位,报3.12%。美国30年期国债收益率涨至3.2329%,创2015年7月以来新高。

对利率上升的预期往往会使美元对寻求收益的投资者更具吸引力,从而提振美元。较高的利率对黄金是不利的,因为黄金不支付利息。当利率上升时,它很难与收益率较高的资产竞争。因此由于债券收益率上升,金价走势仍然受到抑制。

=====黄金技术分析及日内操作建议=====

在本周,黄金跌破千三趋势线,而就目前格局来看,黄金的空头趋势,是欠缺一个继续下跌的契机的,我们可以看到,黄金在跌破千三之后,震荡运行的趋势,上不能破1297,下不能破1286,就在此区间震荡运行。

就目前黄金短线趋势指标来看,黄金小时图主图显示,K线目前是运行在布林带中轨上方,布林带张口是呈略微向外扩张,显示是有反弹需求的,在观附图指标KDJ三线,目前是呈金叉上扬,但快线目前触及超买,也是有反转向下需求的,在观MACD双线指标,目前是持续金叉运行,红色动能柱也是在持续放量。

综合来看,目前黄金虽空头占优,但日内是有反弹征兆的,所以在日内黄金的操作上,笔者建议先看反弹,反弹不破阻力我们仍然高空即可。

日内黄金操作建议:

1、建议回落1286附近多,止损4美金,止盈1297附近;

2、建议反弹1297附近空,止损4美金,止盈1288一线。

=====千三上方的多单怎么解决?=====

1、1300附近多单被套,点位不是很多,后市下方1285不破黄金有反弹利润空间,笔者建议反弹就小损出局,把握高空挽回多单的亏损不难!

2、1308-1310附近多单被套,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1285破位建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁!

3、1315上方重度被套,相信现在早已锁仓,笔者认为空单还在的话1285不破空单可以止盈出局,抓一波反弹利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

  文/许安鸿

许安鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许安鸿

许安鸿

  • 233
    文章数量
  • 97
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2004年毕业于中央财经大学金融学学士学位 国家注册黄金分析师 知名财经博主2006年进入外汇黄金行业有着丰富的实盘分析能力和操作经验 《汇通网》《环球外汇网》《金融界》《国际金融时报》等知名财经类网站特约撰稿分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所