老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许安鸿>正文

许安鸿:下周美联储加息后黄金怎么看?能有效破千三吗?

2018年06月09日 06时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

=====下周美联储加息会议黄金怎么看?=====

对于黄金下周的动向,笔者认为依旧以高空为主。在加息前期,任何反弹都是做空的机会。因为目前市场虽然有避险情绪时不时为黄金提供一丝动力,但是这些避险情绪只能支撑黄金不会出现大幅下跌。而想要彻底改变趋势,动力还是远远不足。而因为近期美各数据表明,美经济目前正处于不断稳定发展的方向。美联储也不断散发鹰派言论,要求升息以及提高加息次数。失业率的降低也表示当前美就业的充足。

整体看来,当前美元还有充足的上行动力。因此黄金还将被打压。当然,并未黄金就真的一蹶不振。黄金多头想要崛起反击,必须要等到加息之后,卖事实的情况出现,以及市场众多低位抄底来推涨黄金。对于“买预期”“卖事实”的现象,各位可以参考3月加息情况。笔者个人是看好黄金在加息后历史重演重返千三之上的。

=====黄金技术分析及周一操作建议=====

目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势。

4小时图上,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收于中上轨之间,MACD快慢线逐步缩口位于零轴附近运行红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,金价短线表现震荡偏空运行。

综合来看,无论是消息面还是技术面,都对黄金构成了打压,而偏弱的黄金走势也已经非常明显,所以下周一还是建议高空低多思路,上方重点关注1302-1303一线阻力,下方关注1292一线支撑!

=====黄金手里的空单下周怎么解?=====

本周黄金四次短线上扬至千三上方,相信有很多的朋友在1295下方低位做空的朋友,现在为大家分析一下后市的方向,持有空单的朋友们不要慌,后市笔者认为下周加息之前还有一轮下跌,下方预测会跌破1290,所以低位空单的朋友,建议1300补高位空单,拉低均价,待回落出掉所有空单,再行布局!

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

作单不顺的时候,一定要暂时休息,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的樶佳选择。

市场二八定律,注定樶终留下来的是少数,不要带着亏损离开本可以长存的投资市场。真金白银买教训樶不可取。学到了,你的本金也就所剩无几了。

  文/许安鸿

许安鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许安鸿

许安鸿

  • 292
    文章数量
  • 98
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2004年毕业于中央财经大学金融学学士学位 国家注册黄金分析师 知名财经博主2006年进入外汇黄金行业有着丰富的实盘分析能力和操作经验 《汇通网》《环球外汇网》《金融界》《国际金融时报》等知名财经类网站特约撰稿分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所