老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许安鸿>正文

许安鸿:加息在即难改黄金震荡格局,为何你却总是亏损?

2018年06月12日 16时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

=====什么是加息?美联储加息对黄金有何影响?=====

加息就是中央银行或普通商业银行(包括非银行的金融机构)对现行的某种或某些利息率进行有目的的提高的行为,通常是为了实现某具体目标而做出的举措。简单点来说,美联储加息就是为了提高美元的价值。从而整体提升美经济的稳定。从而打压黄金。

那什么是:买预期,卖事实?因为不管美联储怎么宣布加息,不管是鸽派加息还是鹰派加息,他都会对美元进行提振,不然它加息干嘛?而一旦美联储确定加息时间,或者加息概率过高,那么市场就会开始提前消化此事件的影响。这就是买预期,因为知道加息会提振美元,那美元就会提前消化行情。那卖事实又是怎么回事呢?卖事实,是因为美联储公布的消息,并未超出市场预期,或者达不到市场对于此消息的期望。所以导致市场对此失望,从而买盘了结出局。

=====黄金震荡待突破,日内如何布局?=====

黄金我们提到继续看区间整理,尽管对于此次美联储加息我们同样认为大概率要引起一轮多头趋势的上攻,而且底部区域不会太低。但是加息前似乎行情很难出现单边的大动作,依然保持着近两周行情的主节奏。

上上周1307到1289,波幅18美金。上周高点1303,低点1290,波幅13美金。区间内的来回反复整理,尽管区间不是特别规则,但是只要遵守整理行情的几个注意事项:A、中间价格不入场,容易误扫出局。B、不要追涨杀跌,往往是碰到关键位置虚破不延续,追单很被动。C、用了趋势行情的顺势思路,去做单一的方向,看似求稳,实则把简单行情想复杂了。D、猜测突破,过于主观思考,错误解读和定位强弱。所以你发现最近的黄金行情,做多做空的都有人持续获利,唯独猜测突破追涨杀跌的人会做的比较被动。

黄金自探底1282反弹上来之后,行情多次冲高1306-1308区域压力未破,陷入了窄幅整理,下方1295-1292为关键支撑。而后非农包括上周一探底1290-1289,区间进行了下移,而高点同样只给了1302-1303附近,来回的反复。市场依然在期待,观望氛围浓重。都在等待美联储加息给行情做出指引。今日继续看区间,暂时注意下方1295-1294支撑,上方1301压力,还是这个区间内的高空低多思路。

=====为何亏损的总是你?=====

赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是下面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与不顺:

1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,加了许多老师,看了更多的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

笔者希望每位投资者,都能赚到钱,别再亏损了。如果你目前操作并不理想想挽回亏损,如果你有套单在手,如果你是个新手对原油、白银,黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想需要帮助的朋友可以及时单线笔者,或许这就是你走向成功的开始!

  文/许安鸿

许安鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许安鸿

许安鸿

  • 297
    文章数量
  • 98
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2004年毕业于中央财经大学金融学学士学位 国家注册黄金分析师 知名财经博主2006年进入外汇黄金行业有着丰富的实盘分析能力和操作经验 《汇通网》《环球外汇网》《金融界》《国际金融时报》等知名财经类网站特约撰稿分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所