老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许安鸿>正文

许安鸿:周五金价震荡终收阳,行情能否就此反转?

2018年06月30日 06时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

=====黄金周五反弹行情是否反转,多头何时来临?=====

周五金价反弹,根本原因还是由于美指的回撤,昨日美指回调的幅度较大,黄金受到支撑形成小幅反弹。目前,金价短期在1245形成一个W双底的技术形态,这个形态能否代表短期的走势反转还不能确定,看一下下周行情能否延续反弹。

黄金连跌到现在,多头情绪肯定需要宣泄,多头的爆发是迟早的,空头主力的这种杀跌,得瑟不了多久,届时多头主力将杀出一条血路。多头的春天不久就会来临了!

=====黄金周五日线终结四连阴,下周初如何操作?=====

本周黄金从周初上方高点不断受阻,高点不断刷新,低点不断下移,连续四天跌破新低,在周三行情并没有依靠60一线企稳反弹,空头依旧强盛,单边下行,直接破位1260一线没有任何阻力,周四黄金再次来到前期部分人抄底的点位,黄金仍然下破1250一线,并没有给到大家抄底做多机会,在晚间因英国脱欧关系,美指上扬,黄金再次跌至1245一线。周五黄金美盘上冲1255一线后回落,现仍在区间内震荡,最终收盘在1253一线日线收小阳线。

综合来看,就当前黄金技术面格局和美元走势上看,金价的每一次反弹修正都是为了后面继续下跌,下方首要需要关注的是月线60均线1245一线支撑,其次近半年的低点1236一线重要支撑。现在多头欠缺的是下探回升,跟延续性上涨,目前行情这种震荡式下跌,完全没有探底的能力,所以不要去盲目抄底。

对于下周初的操作建议还是以反弹做空为主,低多为辅。激进可在1255附近轻仓尝试空单。短线上方关注1256-1258一线压力,下方关注1245一线支撑,进一步看1240。重点关注1236一线重要支撑。

=====为什么做单要带止损,如何正确看待止损?=====

其实对于止损,这个东西真的是没有一个人愿意带,因为只要带上止损,单子就有被扫的风险,但是总是有人抱有侥幸心理,认为行情还会在反弹或回落,不带止损硬抗着来挽回损失。其实大家有没有想过不带止损,就有单子被套的风险,而一旦被套那就离爆仓不远了。其实止损带着肯定是为了避免行情反转而做的一种错失,避免看错行情之后,亏损的更多。

我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操纵;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操纵。现货市场杠杆交易,拿黄金来说,用3-5的止损博5-10个点甚至更高的收益,以小博大!

  文/许安鸿

许安鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许安鸿

许安鸿

  • 335
    文章数量
  • 98
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2004年毕业于中央财经大学金融学学士学位 国家注册黄金分析师 知名财经博主2006年进入外汇黄金行业有着丰富的实盘分析能力和操作经验 《汇通网》《环球外汇网》《金融界》《国际金融时报》等知名财经类网站特约撰稿分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所