老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 建鑫点金>正文

建鑫点金:12.4税改通过黄金跳水,原油震荡整理晚间走势分析及操作建议

2017年12月04日 16时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资是一条学习积累的漫长之路,任重而道远!亏损,焦虑,彻夜难眠都是常态。寻求名师却成为了比交易更重要的事,确实找到了一位优秀的良师,能得到的不只是收益上的回报,还有技术,理念,习惯的养成!战胜自己的贪念,战胜自己的侥幸,战胜自己的陋习,建鑫点金带你走上真正的投资之路!

  

  上周五尾盘受通俄门事件重回视野的影响,金价直接暴涨接近15美元至1288附近,但随即遭到税改消息打压归于平静,参议院周末最终通过税改法案,利好美国经济,导致周一金价跳空低开,而本周又是非农超级周,与此同时美联储12月加息临近,金价将承受多方压力。

  黄金技术分析:黄金早间低开形成跳空缺口后,金价并没有延续下行走势,而是走出反弹收阳,证明短期内金价肯定是一个回补缺口的走势,日线级别上周五尾盘冲高回落,下方布林带下轨1271-1272的支撑反弹,收取上影线较长的阳柱,布林带三轨走平,早间开盘再次试探1272后反抽,对于趋势而言并未改变上周的弱势格局,5日均线与10日均线死叉向下运行,给出看空信号,所以日内金价反弹空间依然有限,我们短线先看1279附近的跳空位回补情况,上方关注1282附近压制,下方关注下轨1272-1270区域支撑,综合来看日内金价先看缺口回补调整,区间修复到1270-1282,操作上建鑫点金建议区间高沽低渣。

  

  原油技术分析:原油上周四月线收官连收三阳,布林带开口向上,油价运行于布林带上轨附近,附图指标有走弱的趋势。月线级别11月原油收得一根下影线较长的到垂线,目前油价运行于布林带上轨附近,触及MA5移动均线于57.5美元一线支撑,附图指标MACD指标红色动能放量,Stoch指标于超买区粘合运行,下行风险增强。日线级别,短期均线MA5/MA10死叉运行,MA5有拐头向上的趋势,附图指标表现强势。四小时级别,油价上周五走出冲高回落的趋势,目前油价测试57.8美元一线短期均线MA10日均线阻力,附图指标走弱,下方重点关注57.6美元一线的支撑,上方关注59一线压力。短线技术面反弹趋势走强。建鑫点金综合分析原油中线上上方涨势有限,短线今日操作上建鑫点金建议回撤做多为主。更多实时分析关注恭肿浩“建鑫点金”

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作!市场行情,瞬息万变.唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败。

  文/建鑫点金

建鑫点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
建鑫点金

建鑫点金

  • 129
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师;无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交易策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所