老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 建鑫点金>正文

建鑫点金:12.7初请将至黄金破位再创新低,黄金原油欧盘走势分析及建议

2017年12月07日 17时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。

  

  黄金技术分析:日图小阴线收盘低位,此前的破位口1270压制有效,进一步则看1260的破位,此位失守。短期内暂时没有较有效的支撑,会走出一步空间的释放。目前日图在整理慢跌,边整理边蓄势向下。由于周五非农,所以周初相对空间小一些,但目前结构整体弱势,昨日反抽后继续震荡蓄势,收盘在1270之下仍是空头占优。日图建鑫点金看空。短线图:4小时处于台阶震荡下跌当中。周初1276.50开始承压,破位1270昨日反抽确认再承压。高点在向下移,但也在反复测试寻求破位。昨日空间整理小,今天建鑫点金认为有望进一步打开空间。毕竟昨日区间太小,今天是要走出区间,那很大机率是要稍微下破低点。目前已跌破1260强支撑,日内短线操作建鑫点金建议围绕1270下方还是适当看短空操作,不站上1270前整体偏弱,短线上方关注1266一线压力,下方关注1255-1253一线支撑,操作上建鑫点金建议反弹做空为主。

  

  原油技术分析:原油昨日破位震荡下行收低,亚欧盘先行反弹测试10日线57.6附近承压,欧盘转弱,在EIA数据公布后走出大跌,跌破日线布林带中轨57.1的支撑,以大阴收尾。上方5日均线和10日均线还是死叉向下运行,确定此次上涨59.0的高点,确定了此次回落是反转走势,所以日内原油还是看空思路。从日线上来看,原油整体空头趋势已经走出。目前来看,日线正在逐渐收阴,布林带中下轨朝下,油价运行于布林带中轨下方,受布林带中轨55.5美元一线支撑,油价有进一步回调的迹象。4小时来看,整体走势呈空头运行,短期有回调需求。原油在连续冲高近两年新高59一线后,多头乏力,近期油价处于回撤调整中,4小时形成的M顶,昨天已经跌破了颈线位置,后市反弹不过此位,有望继续下行。日内关注上方56.8一线的阻力,下方关注55.7-55.5的支撑,操作上建鑫点金建议反弹做空为主。更多实时分析关注恭肿浩“建鑫点金”

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作!市场行情,瞬息万变.唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败。

  文/建鑫点金

建鑫点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
建鑫点金

建鑫点金

  • 141
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师;无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交易策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所