老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 建鑫点金>正文

建鑫点金:12.27黄金原油短期回调还需多,美盘行情分析及操作建议

2017年12月27日 21时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面解读:自上周五联合国对朝鲜施加新制裁后,朝鲜半岛局势似有升温迹象,料能在本周对金价提供避险支撑。周二韩国方面消息称,朝鲜可能将远程导弹伪装成卫星发射。美国周二宣布对两个北朝鲜官员实施制裁,因他们在该国开发弹道导弹的过程中发挥作用。另外,美国三大股指周二小幅下跌,疑似出现年底获利了结潮,这将令金价受益。建鑫点金认为:黄金重拾动能让市场密切关注着1300美元水平,尽管在低成交量环境中追逐金价上涨不是一个好主意,但季节性因素被认为将支撑黄金在新年前上涨。

  黄金技术分析:金价周二延续涨势,结合前面的上涨,目前已经收复了12月上旬大部分跌势,短期可能再度涨向此前高位1300美元/盎司。由于目前市场缺乏交易量,元旦后随着波动性的上升,金价走势将更加明朗。 技术面上日线隔日继续录得实体阳线,抛开周一的休市日线已经录得四连阳,并且势能是越走越强,多头上攻步伐矫健,日线突破上方均线的压制后后续将关注前期阻力位1299一线的压制,短线上布林带有走平迹象,MA5上穿MA10形成金叉,附图指标MACD多头红色能量柱继续放量,上方空间目前并未全部打开,从大区间来看上方千三将是后续黄金走势的关键分水岭。四小时上升由弱再度转强且没有过多的回调,短线布林带开口向上运行,价格也依托上轨线攀升,均线系统呈多头排列,MA5上穿MA10形成金叉,附图指标MACD多头红色能量柱继续放量。短线上看,金价已经突破1280一线阻力,短期阻力转为支撑位置,阻力方面进一步上看1288-1290附近;美盘操作上建鑫点金建议继续以回调做多为主。更多实时分析关注恭肿浩“建鑫点金”

  

  原油技术分析:原油上周周线整体收高,周线下影中阳收盘。昨日盘初微跌,给出58.3最低点位的精准多单,后美盘一路飙升59.5再次回撤59.3附近,日线上,日K目前已录得4连阳强势格局,高点和低点不断上移,呈台阶式稳固上升,并成功突破三角区间整理,本周有向上测试前高的动能,指标上,布林带中轨平行平缓运行,上轨和下轨各自向外扩张,MA5上穿MA10交金叉向上开口发散运行,并于58一线形成初步支撑,日线整体走势偏多发展;4小时线上,自油价触底56一线以来,K线依附布林带中轨稳固上升,中轨形成良好的支撑,每次触及中轨将会反抽,目前在上轨上方交投,4小时整体走势偏多发展。建鑫点金综合来看,近期基本面众多利好接踵而至,助推油价稳步上升,短期多头有望得到延续。美盘操作上建议回调做多为主,上方关注60.3一线压力,下方关注59.4一线支撑,破位顺势跟进。重点关注周四原油EIA情况。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,市场行情,瞬息万变.唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败。

  文/建鑫点金

建鑫点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
建鑫点金

建鑫点金

  • 194
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师;无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交易策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所