老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 建鑫点金>正文

建鑫点金:2.9黄金空头势如破竹多头何日还,原油连破新低美盘分析及策略

2018年02月09日 22时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面解读:

  周五凌晨纽约联储主席杜德利表示,更高的薪资将显示失业率处于低位,收紧的劳动力市场将推升通胀。经济增长过快将让美联储加快收紧政策,市场逐渐收紧对美联储的计价是合理的。隔夜美股开盘小幅走弱,但由于10年期国债收益率创4年高位的2.88%,重燃市场关于通胀和更高利率的担忧。市场目前担忧债券收益率走高使得股票吸引力减退,也将迫使美联储以更激进的加息方式对抗通胀。

 

  黄金技术分析:

  黄金4小时周期目前处于下跌走势中,从K线结构上来看,下跌结构良好,反弹的弱势促使1307一线的拐点或将是暂时的小结构拐点,那么反弹后继续下探的概率较大,而形态上低位反弹后出现两条大阴线,目前反弹仍可能延续,在博弈的角度上来看空头仍然是主导地位。均线上来看多重均线继续往下,短期均线出现缠线,那么按照均线的理论窄幅震动的概率较大,未来沿着25MA下跌的概率较大。指标上KDJ目前自低位金叉后往上运行,那么按照KDJ的表现来看,未来黄金4小时周期或将继续上攻至J线到达100附近,那么按照这种惯性后期行情仍然有反弹的可能。MACD上的走势低位拐头,快线慢线低位拐头,而动能绿柱已经结束,出现小阳柱,那么按照MACD的惯性来看大概率将出现反弹行情。总体上黄金目前的走势来看日内震荡上行后下跌的概率较大。所以美盘操作上可以考虑依托1325一线逢高做空。短线上方关注1325一线压力,下方关注1310-1314一线支撑。更多实时分析关注恭肿浩“建鑫点金”

  原油技术分析:

  原油下行得以延续,空间得到扩展,62承压,61跌破,日线最终录得实体阴住,维持连阴排列,当前价运行60附近,处在布林下轨下方,各周期均线以及短周期指标均呈空头发展,日线整体是空头占优。4小时上,两日连续下行导致4小时上录得多根阴K排列,当前价位于短期均线下方,布林下轨上方运行,各大周期均线呈空头排列,短周期指标虽有反弹迹象,但短期内转变弱势局面较艰难,4小时同样是空头占优。连续下跌后下方空间已经看不大,但是整体的下行格局不变,今日周五,市场调整或整理的几率更大一些,因此操作上的利润空间不宜看太大,美盘思路即维持顺势空为主。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作!市场行情,瞬息万变.唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败。

  文/建鑫点金

建鑫点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
建鑫点金

建鑫点金

  • 243
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师;无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交易策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所