老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 建鑫点金>正文

建鑫点金:2.26黄金原油冲高受阻回调还是多,晚间走势分析及策略附解套

2018年02月26日 21时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金暴涨解析:

  黄金价格早盘中短线暴涨,从日内低点1327附近位置最高涨至1340附近,整体涨势超过10美金,截止欧盘前金价仍持稳在一周高位运行。而分析黄金暴涨的原因,主要还是受到美元指数下跌的提振以及市场避险情绪的推升,一方面,美元指数早盘中从高位跳水回落,目前回落至89.6附近交投;另一方面美国将对朝鲜实施“史上最大规模”制裁,市场避险情绪陡升,现货黄金短线逼近1340关口。

  黄金技术分析:

  黄金早盘暴涨之后,短线上金价依旧持稳在高位运行,目前金价在1340关口下方盘整;金价从月25日高位1366.07美元开始的回落修正,在上周触及1320一线低点后反弹走高,加上今日强势上升到1340关口,短线上看,金价强势上升打破上周五的震荡格局,日内金价已经突破了上周五金价承压交投的20日均线1335美元/盎司,就目前来看,金价短期的风险转为中性偏上行,若收在20日均线以上,或是突破1350美元,则有望看向1月25日高点1366美元。晚间操作上建鑫点金建议回调做多为主,短线上方关注1345一线压力,下方关注1334一线支撑。破位顺势跟进。更多实时分析关注恭肿浩“建鑫点金”

  原油技术分析:

  原油在周线两连阳的收线情况下,终于缓了一口气,之前单周从65美金跌至58美金,一周7美金的跌幅收大阴线实在让人担心原油价格会一蹶不振。目前周线又再度重新站上MA10周均线上方,那么本周将有希望再度震荡拉升,尤其是日线在这两周的收线情况都表明了多头的强势。从日线的走势分布来看,目前已经站上了日线布林带中轨,只要今年回撤的幅度不大,那么日线中轨位置62.9美元就是今日回踩后做多的绝佳位置,也将是本周需要着重关注的一个支撑位置。从原油4小时走势来看,目前价格位于4小时上轨的压制下运行,KDJ也已经处于超买区开始拐头向下,是有价格回调的技术需求,所以原油价格回调之后,不要错过多单的进场时机。晚间操作上建鑫点金建议回调做多为主,短线上方关注64.2-64.5一线压力,下方关注62.9一线支撑。

  关于解套:

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接与本人交流,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作!市场行情,瞬息万变.唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败。

  文/建鑫点金

建鑫点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
建鑫点金

建鑫点金

  • 248
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师;无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交易策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所