老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑凡柏>正文

郑凡柏:12.23-12.24伦敦金怒破重重压力,黄金走势分析附解套

2017年12月23日 05时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  下周一就是圣诞节了,市场休市,再加上周末,投资的朋友可以好好休息几天了。不论这周盈亏如何,借这个机会都可以好好总结下,本周行情大部分时间是很不给力,除了周一与昨天周五以外,每天的行情波动都不超过6个点,都是慢涨冲高,相信上周很多朋友对这行情很失望。但是没有关系,我们拿下我们把握的点位就足够。前几天的行情我就不过多说了,这里凡柏只想说说周五的行情,周五市场上相信很多朋友都是在高位追空被套了,当然我早间的文章也是这样写的。但是我通知实盘客户都止损的很及时,反手追多最终也获利(朋友-可查看)。

  周五亚市早间开盘1266.65美元/盎司后,金价震荡慢行上涨,欧市金价多空胶着,窄幅震荡,走势平淡。美盘开盘后黄金撤回再次反弹突破1268一线后,多头上攻,到达本周高点1276.06美元/盎司。本周收尾行情也出结果了,不过临近圣诞假期,下周开盘行情可能继续维持震荡上升,前面61.8%阻力是1275,从1236开始反弹,到现在算处于第一波反弹中,到目前上升50%也基本到位。日线图上,现货黄金已经升破11月末以来日内跌势区间50%的回档位,5日均线分别向上交叉10日和20日均线,MACD能量柱由绿翻红,双线在零轴下方交叉,都显示出黄金已经逆转了此前的跌势。不过短期来看,上方在布林带中轨面临阻力,警惕短线调整的风险。四小时图上,黄金依托多条均线支撑,稳步上扬,MACD能量柱缩减至零轴附近,双线在零轴上方交叉,同时此前震荡区间下行趋势线对黄金上行形成压制,上方依旧关注1275-1278美元区间的阻力。如若回调下方即可关注1268-1270一线支撑。

00.png

  黄金空单解套:

  1、在1268-1270附近的空单,目前是小损,出不出局并没有什么太大的影响,后市凡柏建议上方重点关注1275一线阻力,这样价格承压回落小损或者获利都是有可能的。

  2、大概在1265-1260中间的,怎么办呢,为了让资金的压力更小就逢低减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是是在你的仓位够的情况下

  其实凡柏最希望的是你们经过这一次次的套单,能看清楚更多。而不是一再的抱怨什么。因为抱怨并没有什么用。你的损失能回来吗?我们该做的应该是,经过这一次次套单,总结出经验。培养成好的做单习惯。为什么一再强调的止损,你还是不愿意带上?投资不是冒险,损掉可以再来。就像昨天,损掉后反手做多,你的亏损是不是会少很多,甚至盈利都有可能。其实我很理解你们套单的朋友,人都有种不服输的心理。但是做黄金投资,必须得服市场,服行情。

郑凡柏如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郑凡柏

郑凡柏

  • 48
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

外汇黄金分析师。有十来年外汇黄金及股票实盘操作经验。擅长于各项技术指标的综合应用。

    股票 财经 理财 黄金 文交所