老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑凡柏>正文

郑凡柏:1.1-1.2黄金一怒冲冠,千三非终点

2018年01月01日 12时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  今天元旦,首先这里凡柏祝大家新年快乐,全家安康幸福。转眼间2017年已经过去了,回首这一年,真是充满了辛酸,泪水,所谓台上一分钟,台下十年功,有些朋友根本无法体会,我们有多少个不眠之夜只为了做到“负责”二字,不过最终结果还是很开心,因为能看到身边的你们,都收获满满,作为分析师这是我最值得骄傲的地方。在2018年到来之际,我们还是好好整理下心情,凡柏也将继续跟着大家一起走好新的一年中的每一步,淡化得失,重燃希望。

  在这近半个多月的时间里,黄金一怒冲冠,现在已经突破千三关口。从技术面看,月线和周线上都是收了一根大阳线。日线上也是连续7连阳。对于此种行情,其实趋势是很明显的,操作也很好进行,但是存在一个问题,那就是行情走的非常慢,很多朋友想着抓回调,所以这周行情更多的来说是考验耐心。不过也有办法,凡柏在上一篇文章中也提到过。可采取投石问路的方法,是绝对奏效的。逢山开路,遇水搭桥,见招拆招,就是如此。

  本周展望:月线收探底阳线,企稳布林带中轨收阳,形成看涨的K线形态;周线底部三连阳上攻,组成红三兵的多头走势,同时阳线实体不断放大,日线上亦是如此,说明多头力量在不断加强;从4小时看,黄金运行的是低点抬升,高点创新高的多头走势,4小时沿着10均线一路碎阳上行,多头控盘,操作上还是顺势继续跟进多单,回落以多为主,同时不要操作上不要去猜顶,下方以不破10均线继续做多上看,不过要注意上方两个节点,也就是1311和1328这两个节点的突破,破位1311将会直接进攻1328一线,操作上还是保持多头思路继续做多上看,只要顶部不出现见顶信号,黄金就要一路做多上看,而不是去抄顶,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,拐头向下,指标显示短线有调整,从目前极端行情来看,黄金调整的幅度预计有限,操作上还是继续守下方低点位置继续做多上看,综合月线,周线日线,4小时线来看,凡柏认为黄金下周继续看涨的思路不变。

  支撑位,下方支撑位我们关注1296-1298一线,因为1296-1298一线是波段1357到1236的黄金分割50%的位置,同时也是这次反转V形顶部位置。上方关注1311一线压力位。这是前期的高点,也是波段1357到1236的黄金分割61.8%的位置。

  操作建议参考:回调1300附近做多,止损1295,目标1311;

  本文由郑凡柏分析团队独家策划,转载请注明出处,以上建议,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

郑凡柏如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郑凡柏

郑凡柏

  • 58
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

外汇黄金分析师。有十来年外汇黄金及股票实盘操作经验。擅长于各项技术指标的综合应用。

    股票 财经 理财 黄金 文交所