老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑凡柏>正文

郑凡柏:非农技巧看了一堆,但是真的盈利了吗?

2018年01月04日 21时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  自卑,是剪了双翼的飞鸟,难上青天;骄傲,是断了引线的风筝,稍纵即逝;两者都是成才的大忌。人生如果树,在风雨中成长,在阳光下盛开,繁花落尽,才硕果累累。一个成熟的投资者,获利就像繁花过后的硕果,少了一份轻浮的喜悦,更多的是运筹帷幄淡然的心。不能让贪婪成为亏损的帮凶,也不能让恐惧成为追单的借口。人在现实中都会有梦想,但梦想往往不存在于现实。贪婪和利益走到一起时,理性往往变成了敌人,就很难做出正确的决定。市场瞬息万变,而心态就像天气,我们虽不能控制市场,但我们起码可以在心态晴朗的时候进行交易。

  市场上几乎所有的投资的朋友都在做着同样的一个动作。观察,下单,平仓。而判断一个投资的朋友是否成功就要看交易的结果如何,而决定结果的则是整场交易所反映出的交易素质。同样的动作,在有的人手中便可以化腐朽为神奇,他们成功的很大一部分原因在于他们懂得忍耐,懂得等待好的交易时机的来临。

  1,成功的投资朋友在于不断提高自己交易的成功率

  如果操作的不好反倒不如不操作,成功的投资的朋友往往都具备很好的耐心,等待着最好的交易时机出现。也许很多投资的朋友希望通过加快操作节奏,提高操作频率,来达到收益最大化的目的,但结果往往事与愿违。频繁操作,不仅没有使投资收益最大化,而且常常"因小失大",或在"快进快出"中痛失一波大牛市,或在不知不觉中犯了追涨杀跌的毛病,甚至还心神不定,提心吊胆。

  面对每天出现的大大小小的机会,每个投资的朋友都试图捕捉尽可能多的利润,但结果呢?总是存在巨大的落差,让人感叹造化弄人。简单的涨跌二字,竟令无数英雄竞折腰。利润无处不在,利润又似乎无处可寻。稳定的利润来源于资金管理和风险控制。在这个市场,只有遵循确定的规则,稳定的利润才是可以预期的,否则,则盈利带有偶然性,而亏损带有必然性。然而大多数人最容易犯的错误,则是宁肯相信自己的感觉,或是迷信某人,或是听取小道消息,也不相信自己的眼睛,更不要说相信什么规则,舍本逐末,缘木求鱼,辗转于不同的误区而不能自拔。

  2,趋势分析出错,见势不对可反戈一击。

  市场上经常会出现这种情况,就是判断后市的趋势很可能是与其原先的操作方向相反的,为此我们应该在势头不对的时候,立即斩仓,反戈一击。当事实证明行情和自己之前的判断已经掉头运行的时候,最正确的反应应当是迅速斩仓,对于激进派的投资的朋友来说就可在相对确认该货币对相反行情的时候,买入反方向的该货币对,也就是反戈一击以获取相对的利润,而稳健派的投资的朋友则可以选择以观望的态度等待形势的明朗。

  在进行交易的过程之中,我们应当时刻关注市场的各方面动向,当确定自己方向错误时,就应当放下对于自己分析判断的执着,迅速的平仓减少亏损,然后寻机反向追随行情寻找赢利机会。

  一月一次的大非农进入倒计时,捡钱的机会也就在眼前,都有机会,区别只是在于把握趋势的能力!翻仓的话我不太喜欢说,更喜欢一步一步的脚踏实地,每天稳定只给出1-2单,绝对不允许重仓做单,只抓看得见的利润。并且做单前会给出依据分析,行情与单子相反时也会去分析,讲解。赚钱知道为什么这单能够赚钱,亏钱也知道怎么亏的,这样有经验就能去避免不必要的亏损,赚钱自然会有。做投资“安全感”是很重要的,赚钱时需要鼓励陪伴,亏钱时更需要陪伴。这样可以成长的更快,不出两三个月,自己也可以独立的去分析做单,而不是一味的只依靠老师去喊做单赚钱,俗话说的好。授人以鱼不如授人以渔,建议跟对赚一次,思路学会赚一世!让投资朋友学习到自己的思路这才是最理想的状态。我是郑凡柏,一个值得你期待的投资理财规划师!

郑凡柏如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郑凡柏

郑凡柏

  • 64
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

外汇黄金分析师。有十来年外汇黄金及股票实盘操作经验。擅长于各项技术指标的综合应用。

    股票 财经 理财 黄金 文交所