老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 子君析金>正文

子君析金:2.27黄金触及1330尝试多单,原油多头还需蓄势

2018年02月26日 23时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

做交易重要的不是做的次数,而在于交易当作如何能把风险做到最小化,相反利润最大化,我相信所有人都明白,但是能做到的人很少,原因很简单都过于贪婪,总想一夜之间暴富,天底下任何成功都是需要时间积累包括懂得放弃,尤其金融市场。金融市场其实很公平,价格走势对于所有人都是一样,不一样的就是每个投资者看到行情之后认知度包括理解,同样k线确造就了不同样的人生,永远把风险放在第一位利润绝对是控制好风险得来的,不是赌出来的。

黄金,上周五行情清淡的交投,让人无可奈何,不过,周线录得大阴的事实也无法改变,只是由于今早间金价急速拉升11美金,令行情运行各周期均线上方,布林整体维持上探,短周期指标下行势能有所放缓,因此周线看空的同时还需防止行情还有反抽的空间。日线方面,上周五金价上未破1333,下未破1320,形成震荡走势,且录得一根下影线稍长的小阴柱,为空头格局奠定了基础,虽然今早间价格受到避险情绪支撑,一度触及1340附近,但是,考虑到各方面打压因素的存在,以及避险情绪来去匆匆的属性,加之短期均线未表现出明显的上攻形态,所以,日线上子君认为不宜过分看好多头。4小时上,早间金价拉升后运行布林上轨上方,且远离各周期均线,单形态上存在回调的需求,加之空头格局未改变,所以,4小时上的冲高将更有利于空头加大下行的力度。综合而言,行情短线反抽建立在急剧拉升上,将不利于多头接下来的发展,所以子君析金认为空单也无需担心,只要坚持,必定会有收益!当然,由于周初消息面的清淡,今天的行情恐怕难以下破已经企稳的1330,所以,行情接近或触及这里可以考虑轻仓尝试一次多单。

原油,因利比亚油田关闭、沙特对减产成效发表乐观言论,预计全球石油库存水平将继续下滑。他还指出,沙特希望现行减产协议于今年结束后,OPEC及其合作伙伴明年能够放宽产量限制,并建立一个稳定石油市场的永久性机制。沙特油长的表态对短期油价延续反弹非常有利。技术面来看原油上周延续反弹收复失地,单周3美元的波幅相对偏小,但周尾收盘稳固录得阳线,这使得短期内下跌放缓,并且有轻微止跌迹象。强势多头行情这种双阳结构有止跌的实力,不然不会连阳走反弹。目前重新站上10周线。本周有望重新震荡上升。日图快速回落也被快速收复,没有停顿说明阻力有限。日图站上均线上方,短线需要一点时间重新整理。所以多头发力的话还需要一点时间蓄势。4小时上走出了台阶多头通道。再结合小时图小浪形台阶,前一日的低点就是今日的分界点。那么上周五的低点62.30也是今天的强弱防守。上周五子君析金给出做多思路看收高。今日进一步看延续。支撑则在突破口的位置62.70-80附近。回踩接近支撑多。

  对黄金,白银,原油,外汇等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注子君析金获取每日投资获利资讯。最后希望子君析金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

子君析金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
子君析金

子君析金

  • 91
    文章数量
  • 12
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注研究国际形势以及各国之间的动态,有多年现货黄金、白银方面的实盘经验和分析能力,善于通过K线分析把握投资者心理变化和市场脉搏,从技术和数据角度客观理性的分析盘面,稳重果断,注重节奏

    股票 财经 理财 黄金 文交所