老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 冲之霸金>正文

12.28黄金多头之路一路通畅,我们顺势直上盈利不停

2017年12月28日 11时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

冲之导语:没有挽回不了的损失,只有带你赚不了钱的老师,我就是自信与实力并存的许冲之老师。

我是分析师许冲之。每当我了解别的老师那里客户亏损各种难过的时候,说实话自己心里挺不是滋味,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,没有办法我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴是没有说服力的。我相信缘分,当你能够看到这篇帖子的时候我觉得这就是缘分。佛渡有缘人,而我只渡有心人。既然都是同道中人,不要觉得无功不受禄不好意思,你是否在我这开户我不介意;因为我也曾经也有过不堪回首的投资经历。

 

图7.jpg

黄金多头依旧坚挺,我们先看1290,再看1296

从黄金1小时图来看,黄金多头走势依然非常坚挺,这主要得益于下方OC灯塔线的强力支撑,亚欧盘时段只要黄金行情不破灯塔线支撑,主要以回调做多为主,不考虑空单,短期黄金将直冲1296!操作上亚盘回落到1287附近,进场多单!目标先看1290,再看1296,跌破1286及时离场观望,若行情出现下跌,短时间不能收回1286-1287上方,继续回撤远离,可轻仓做空,目标1282-1280。

分析.jpg

非农布局,现在开启!

下周一月一度的非农数据又要来了,你准备好大赚一笔了吗?由于现在人数越来越多,此次非农冲之不会再像以前一样开始一起指导了!下月非农布局报名从目前已经正式开启,想要跟上布局的,可以提前在冲之这里申请报名,名额有限,机会永远都只是留给有准备的人,你如果错过了,那你也只能等下一次的非农了!机会冲之给各位了,抓不抓住也看各位了!给我信任,我必还你利润!你赢我陪你君临天下,你输我会陪你东山再起!我是冲之!佛渡有缘人,我只带有心人!

图2.jpg

心动不如行动,虽然行动不一定会成功,但不行动则一定不会成功。生活不会因为你想做什么而给你报酬,也不会因为你知道什么而给你报酬,而是因为你做了些什么才给你报酬。一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,而一个人的成功则是在行动中实现的。因为只有行动,才是否滋润你成功的食物和泉水。

 

4af3000221b61593e743.jpg

冲之投资心得

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念之间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,我可以教你技术,为你培养好的投资习惯,带你走上稳健投资之路。如果你是老手,我可以纠正你的投资陋习,改善你的心态,帮你把亏损逐渐赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨,成为志同道合的投友!若有缘相会,我必诚心相待。我给客户的每一次策略都是经过无比细心的分析之后才会给的,想要知道怎么投资很简单,想要知道如何正确投资却是一道复杂的工序,那就请你耐心等待。这是为你负责,也是为我负责。进来了这里就不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好老师。

 

纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享现货投资技巧、专业知识独特见解,冲之指导。

冲之霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
冲之霸金

冲之霸金

  • 79
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

许冲之,毕业于江西财经大学国际金融系。职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所