老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 冲之霸金>正文

许冲之:1.4黄金暴跌后回调,晚间留意ADP和初请

2018年01月04日 21时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

行情反反复复,操作亏亏盈盈。没人能保证百分百盈利,但盈利却是我们稳稳当当,步步为营的回报。在这个回报率与风险率巨高的黄金市场里,亏损的人不少,他们或多或少都存在一些交易中的问题,无论是心态不好,不听指挥,还是不带止损,亦或者说喜欢抗单,锁仓。亏损不是偶然,必定有问题存在。冲之相信大家应该都听说过“二八定律”。没错,能赚钱的就是那少数人,你身上一堆问题存在,还不喜欢按策略操作,你不亏谁亏?做投资不是一朝一夕的事情,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然有你涅槃重生的时候。我等你改变成一个全新的自己,与你携手鏖战金市,稳健操作,赚它一个盆钵满盈。我一直都会在这儿,你可有这个自信跟上我?

 

4aef00032f63ab1fe636.jpg

黄金回调修整,美盘开盘前小心暴跌  

昨日开盘黄金在急涨之后受阻1321,遭受空头打压,最低1307一线,回落力度达14美元左右,不得不说这也是近两周较大一次的回调。黄金技术面来看,从日线来看,已经8连阳上行,同时阳线实体在不断放大,但波幅并不强烈而且没有伴随大幅回调,明显的慢涨走势,目前除却高点不断刷新,走势与之前并无太大变化,日线级别布林带上轨转折向上,多头空间打开;黄金下方的强支撑依然在1310,这是最近的支撑点位,日内行情调整若跌破了这个支撑点位,那么多头就需要放弃了;而黄金4小时顶部收出组合K线乌云盖顶,也预示着多头的动能在减弱,百/度冲之即可找到老师,从结构上来看,极端上涨的多头已经确认结束,而美盘开盘后的的上冲1317也是多单最后离场的机会,目前黄金即将走出新一轮的行情,目前手上持有1317-1320上方多单的朋友要高度注意了,多头已确认结束,那么接下来的行情自然是走回调修正了,后市操作上建议以反弹做空为主。小时图也有调整的意思,日内操作上冲之建议重点关注上方1321一线阻力,下方关注1310-1305一线支撑。手上有单子被.套的朋友建议速速来与冲之老师商讨你的解.套方案。

分析.png

黄金日内操作建议:

1、维持1310之上继续做多,止损1305,目标1232附近

2、上方1321不破进空,止损1325,目标1308附近

3、上方不破1317-1315同样进空,止损1322,目标1300附近

图3.jpg

最新解套方案

1.在1295附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,冲之认为不出意外后面会承压回落,如果仓位不重可以于1308附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1318。

2.1285附近的空单,点位套的较深,这个点位是最尴尬的,砍了舍不得,反手最高又不敢。但我想告诉你,从目前的突破态势看,调整之后上涨幅度还会很大,不及时作出决定回造成更大的亏损,思路是回调进多,同样若是仓位不重,建议在1300区域砍掉1285附近空单,反手追多看新高。

3.对于1280下方空单,如果近期的慢涨过程中没有及时出局的话相信现在是被.套处于锁.单状态,我相信目前你也是心力憔悴了,加上没有章法的胡乱操作,就容易陷入了一个恶性循环的局面,如果后市不知道该怎么把握,告诉我你的具体进场点位和仓位风险率,冲之老师会根据你的实际情况给出合理的解决方案!新的一年黄金将还会延续多头慢涨,对比以往年关这是一期季节性上涨的象征!

4.对于1315上方的多单,冲之认为暂时不用慌张,只要黄金不破支撑1310,多头格局就没被破坏,黄金涨上来是迟早的事,如果1310失守及时补空出掉多单。

 

471b0004991fd87bc96.jpg

最后冲之还是老规矩,想给大家讲讲心里话,任何不以盈利为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,当产生亏损时就得学会接受,当赚取利润时就得学会满足。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,让你不断的学习,不断的充实自己。冲之的建议只能赚一时,但你学会思路了能赚一世!人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!多空转变很快,获利的朋友你很幸运,亏损的朋友也很遗憾,投资遇到瓶颈的朋友可以找我切磋。大行情,大利润,但同时也是大风险,如同双刃剑,用好了伤敌,用坏了伤己。投资路上冲之已经很主动了,如果你再主动一点,我们就会有故事…

文/许冲之,一个立志于做行业里最有良心的分析师伴您同行!

 

冲之霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
冲之霸金

冲之霸金

  • 96
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

许冲之,毕业于江西财经大学国际金融系。职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所