老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 冲之霸金>正文

许冲之:1.5与我携手共战非农,圆你盈利大目标

2018年01月05日 15时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚得到钱,但也有很多朋友做的不够理想。大多数散户没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案。在该做空的时候,怕冲高,而在该做多的时候,怕回落。就算碰对了趋势,赚了两个点马上就跑了,不敢继续持有,怕行情反转。说到底这个其实就是心态问题。我问问你们,你们来做黄金这项风险如此之高的投资就是为了那区区一两个点的利润吗?那你们何必来做黄金呢,做其他投资也可以啊,风险还要小上很多。做黄金的投资者肯定都是看重黄金投资的高回报率。可是你们有的时候老抓不准趋势怎么办?我只想说,你先将自己的心态改好。心态将是决定你投资成败的定海神针。而冲之会一直在这里,待你改好心态,冲之愿做你的引路人,与你携手一起鏖战金场,赚他一个盆钵满盈。

4af3000221b61593e743.jpg

现在市场上的空单有很多,位置太低的锁单暂时我们先不管,1300附近的空单其实有很大机会解套出来,虽然会有些亏损,但是从昨天的基本面就可以看出,虽然ADP几页数据表现抢眼,利空黄金价格;但是美元依旧不堪下行的压力;截止目前美元依旧持于92关口下方运行,而现在美元所处位置,基本是近两年的低位;这对于黄金的利好支撑是很强势的,加上年末临近中国春节,黄金实物需求会刺激金价上涨;近期地缘紧张局势依旧存在,也会时不时的刺激市场避险情绪升温;整体来看,黄金市场利好消息众多,黄金大趋势上依旧是看涨不变的;因此空单被套的朋友,我不建议你们长期持有空单。现在想要布局中线空的朋友,也不要太着急,现在还为时过早!

重点留意晚间非农数据,我们要稳健盈利

今晚有重磅非农数据公布,非农数据的表现将直接影响美元是继续下行,还是止跌回升;对于黄金来说,一旦非农数据好于预期、就业人数达到或超过预期,美指预计会反弹回升,逆转弱势局面;届时黄金价格预计会再度回落进入调整,那么这对于空单被套的朋友来说,又给到了一个解套的机会;反之,黄金价格预计会继续企稳高位后上攻,那么还持有低位空单的朋友会更加危险!冲之提醒大家,操作是一定严格止损止盈,做好风险防控,谨防套单情况发生!带上止损,我们可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是扛亏损、锁单、割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。锁仓是下下之策,如非万不得已,冲之希望大家不要轻易尝试,一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。

4aef00032f63ab1fe636.jpg

黄金日内行情解析及操作策略黄金,隔夜冲上1325之后,今日早盘时段金价基本持稳在1320上方震荡运行,黄金周四先跌后涨走出V型反转,从1306的低点到1325的新高,多头可以说强势反攻重新占据了主导地位,不过短期行情来说,冲之不建议过渡看涨,因为晚间还有重磅非农数据,小非农ADP数据利空黄金,虽然利空影响被资金砸盘和美元弱势消耗,但是从ADP和非农数据的相关性来说,非农数据大概率也是利空的;不管最终如何,非农数据公布之前,市场交投情绪趋于谨慎,因此黄金短期趋势冲之预计偏震荡整理,因此日内操作上建议区间内高抛低吸为主,上方阻力关注1326附近,支撑关注1318美元一线。至于晚间的非农布局,关注冲之文章,非农前会在文章中分享!

 

分析.png

跟上冲之操作,盈利你无法想象

支撑区域1318-1315,压力区域1329-1334。

操作上,重点关注1318-1315,守住这个位置保持偏强整理思路,看多做多。

图1.jpg

​冲之投资心得

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念之间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,我可以教你技术,为你培养好的投资习惯,带你走上稳健投资之路。如果你是老手,我可以纠正你的投资陋习,改善你的心态,帮你把亏损逐渐赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨,成为志同道合的投友!若有缘相会,我必诚心相待。我给客户的每一次策略都是经过无比细心的分析之后才会给的,想要知道怎么投资很简单,想要知道如何正确投资却是一道复杂的工序,那就请你耐心等待。这是为你负责,也是为我负责。进来了这里就不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好老师。

 

纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享现货投资技巧、专业知识独特见解,冲之指导。

 

 

冲之霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
冲之霸金

冲之霸金

  • 97
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

许冲之,毕业于江西财经大学国际金融系。职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所