老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 冲之霸金>正文

1.11黄金不跌反涨背后的奥妙!紧跟我盈利的步伐!

2018年01月11日 23时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

冲之导语:跟上我的节奏,跟着我赚钱;跟不上我的节奏,看着我赚钱;投资就是这么简单。

 

“双鸟在林不如一鸟在手”这句话很多人应该都听过。而在黄金投资也是同样的道理。我们分析师做的只是分析出市场的趋势,顺应市场的走向,为投资者指引正确的方向,但要说我们能准确的预测出在哪个点反弹,哪个点回落,再厉害的分析师都不能给你打包票。所以当出现把握不住的行情时,不要贪,把能拿的盈利收入口袋就行了。那些我们把握不住的,行情再大也和我们无关,因为大盈利也意味着大风险。巴神说过,“我希望有能力解释自己为什么会犯错──这代表我只做自己完全了解的事情。”投资场中神一样的人物巴菲特都是这样,只做自己拿得稳的投资,我们又哪来的勇气去碰运气呢?巴神这句话其实很好理解,就是我们做的是投资,而不是投机,这正好与冲之一直以来坚持着的稳健投资不谋而合。但这并不意味着我们会害怕,会错过出现的大行情。而是说我们能够在大的诱惑中保持本心,控制住风险,用极小的风险赚取较大的盈利。这才是所谓稳健投资的核心。

471b0004991fd87bc96.jpg

市场一片看空黄金却小爬坡,原因何在,后续何去何从

消息面解析:黄金昨天中方传言,“不再增吃美债,中国部分高层官员建议减缓或暂停增持美债”。受此影响美元应声下跌,黄金迅速窜高最高达到近期新高1327.63。消息平复之后,黄金出现获利回吐格局。截止目前小时线价格在斐波那契数列0.382的1319.29附近运行,菲波那切数列0.618的价格是1314.11。从目前形势看今天运行小区间是1314.11-1319.29,价格大区间是1322.49-1310.43,震荡格局操作上高空低多即可!今晚,市场将迎来欧央行12月货币会议纪要以及美国12月PPI月率,随后纽约联储主席杜德利也将发表讲话,金市料难平静。

 

4aef00032f63ab1fe636.jpg

趋势上解析:昨日早间的下跌合情合理,只是我们如何去看待这波回调而已。我想很多人会认为1320上升结束,是布局中线空单的时机了,其实不然,冲之早就说过1300上方依旧不能算反转。也应该有人认为跌了这么多,回踩买入才是正道,其实这才是正解,目前趋势偏震荡。如果你看准了趋势,顺势,那么回撤只是一段插,回调即是给到多单的机会而已。早间的探底,延续性较差,这也是为何昨日在1309附近布局多单的原因。综合而言:中线空单为时过早,震荡依旧。

 

黄金后续走势重点留意1320破位情况

日线来看,黄金昨日虽有过一波拉升,最终收盘于1318中性偏低的位置,日图收盘带有上影线较长的中阳。今日早间开盘黄金依旧呈现慢涨的势头,就目前来看黄金还会继续走区间内的盘整走势。四小时上,经过一波拉回的拉扯,4小时再次趋于震荡,目前布林带三轨平行,布林带上下轨分别在1325和1310形成阻力和支撑点。现在行情进入到盘整阶段,操作上建议可在1315-1325区间内来回操作。上行方面,若金价能够突破前高1326美元,则有望看向2016年11月高位1337/42美元附近的阻力区域,目前金价站上30分钟布林带中轨1319一线,若企稳该位,那么将会有一波短多的机会,没机会则等回调。具体操作上可以灵活变通,多空短线都可以博取利润。

 

分析.png

跟上冲之步伐,盈利爽翻天

操作上,亚欧盘我们先观望,持续整理不破1320-1321压力,我们可以直接做空,目标下看1310-1307,止损1323。在趋势明朗之前冲之建议还是轻仓试探较好,避免不必要的风险。

 

4af3000221b61593e743.jpg

长期留意冲之的投友都知道我的准确率在80%以上,只要你找到我,我就能交给你一个满意的答卷,你也可以在找到我第一时间验证我的实力,我既然说出来,就定不负君之所望,我是冲之,我不仅是一位分析师,也是你生活中值得交的一位朋友。

 

文/许冲之,一个立志于做行业里最有良心的分析师伴您同行!

 

冲之霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
冲之霸金

冲之霸金

  • 108
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

许冲之,毕业于江西财经大学国际金融系。职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所