老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 钧鸿论金>正文

钧鸿论金:1.12恐怖数据即将到来,黄金是高位盘踞还是怒气冲天?

2018年01月12日 20时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线,每天面对K线的跳动,搞的就跟上战场一样,本就优雅现变得不俗。人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。

  

  国际消息面回顾

  昨日,美国的初请失业金人数和PPI年率,公布的数据大于前值和预期,利多黄金,加上金价在横盘之后向上突破了1321的高点位置,迎来了一次向上的小幅拉升。今日早间,行情继续延续这样的上涨,直接突破周三晚间的高点,最高至1330一线,截止到目前为主,交投于1327美元/盎司。高位洗盘反复、多空转换,阴阳交替的形态循环,或许是黄金市场近两周的鲜明写照吧。

  今日而言,消息面上,晚间21:30分,美国将同时公布两份重量级的经济数据,分别是12月零售销售和12月通胀(CPI)数据。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起惊涛巨浪,因此被称为恐怖数据。两项数据同时出炉,可能会引发黄金市场剧烈震荡,投资者需要重点关注。

  

  黄金行情分析:

  黄金在昨晚初请数据公布后再度上涨,再度站稳1320上方,昨日压盘时间段黄金跌至1315一线,随后就缓慢增涨,到现在金价已经来到了1325一线,直逼前日最高点1327一线。从日线上来看,随着两连阳的收官,K先重现站稳了MA5均线上方,日线指标stoch中部金叉,指标显示黄金将偏上运行,从阳线实体来看,阳线实体也在不断的扩大,多头势头在加强,已经形成企稳状态,截止到目前金价盘整了7个交易日,日内金价基本确定多头,新高基本会到来,日线级别的3浪上涨大概率已经开启,思路做多为主。

  从4小时图来看,黄金在高位盘整,有破位向上破新高的迹象,目前来看金价还处于一个多头的趋势当中,从指标上来看RST高位拐头向下,stoch指标高位交死叉,指标显示黄金短线有调整的极大可能性,目前金价极有可能突破新高,日内上方关注1335,1338一线,下方关注1318一线的支撑位。综合来看,金价在短暂的调整过后,势头再次打开,日内多单为主,具体建议笔者实时给出。

  

  黄金操作建议:

  1.反弹1335附近空单进场,止损4美金,第一目标1325,第二目标1320;

  2.回落1325附近多单进场,止损4美金,第一目标1330,第二目标1333;

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

钧鸿论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
钧鸿论金

钧鸿论金

  • 17
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,实战经验丰富.

    股票 财经 理财 黄金 文交所