老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 钧鸿论金>正文

钧鸿论金:1.25初请的到来能否将黄金再次拉升至新高?

2018年01月25日 18时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资如人生,相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静的去等待某一个空虚的时机。

  

  ——国际消息面——

  周四市场聚焦欧洲央行货币政策决议,德拉吉今晚将发表重要讲话料再引爆市场行情!北京时间周四20:45将公布欧洲央行政策决议,市场普遍预计该央行将维持三大利率不变。若今晚德拉吉口头打压欧元,则可能不利于黄金的涨势。反之,若德拉吉未表现出明显的鸽派倾向,则欧元/美元有望协同黄金继续上涨。黄金的命运究竟将如何呢?

  欧洲央行将于北京时间周四20:45公布政策决议,欧洲央行行长德拉吉将在北京时间周四21:30召开新闻发布会。当前,黄金投资者们将目光转向欧洲央行货币政策决议,欧洲央行行长德拉基讲话受到高度关注。德拉基对于通胀、欧元汇率的态度将是投资者关注的焦点所在,市场主流观点预计,近期欧元走强可能令德拉基讲话措辞偏鸽,而任何鸽派言论可能引发欧元回调,从而推动美元指数短线反弹,这可不利于黄金的上涨。

  三大趋势发展将助推2018年金价继续上行

  COMEX黄金成交量创新高:去年纽约商品交易所(COMEX)黄金成交量触及纪录高位,超过2011年金价涨势如火如荼与2013年交易员大幅减仓的时候,而且是2016年成交量的逾三倍。钧.鸿认为人们买卖黄金的兴趣空前得高。

  黄金ETF流入超过金价涨幅:2017年前10大黄金ETF中,有8个黄金净流入规模超过金价的涨幅。这表明许多投资者认为有必要在投资组合中纳入更多黄金。欧洲乃至美国的投资者不断购买黄金,以防范上升的风险,凸显避险需求。笔者认为往后还有包括股市崩-盘等等会迅速推升金价的事件可能发生。

  丝路国家需求超过全球产量:“丝绸之路”沿线国家——中国、俄罗斯、印度和土耳其的黄金需求在过去10年持续上升。去年多数时间这些国家的需求超过全球黄金总产量,只有三个月例外。钧.鸿认为实物黄金需求将会超过投资需求,这将推动金价走高。

  

  ——黄金技术面分析及操作建议——

  黄金极端强势上涨的阶段,突破前期高点1357也就改变了目前的局势,一般性突破新高后,将会迎来新的涨势,并且上方的空间将会被打开,而结构上目前的压力位只能看向1375一线,思路上则要顺势一路多。黄金周线预计将会收大阳,顶部组成多方炮,黄金将会继续上行,日线以大阳线报收,同时上破前期高点,多头走势依旧。

  4小时破位1350关口,多头力量在加强,目前黄金再一次运行极端多头走势。笔者觉得周线,日线,四小时线同步共振看涨,短线指标已经钝化,行情也将会继续向上运行,日内重点关注1355-53一线支撑,此位置不破,黄金将会继续走强。

  短线操作上笔者建议依靠小时线的小平台1360一线继续看涨,如果回落就是进场做多的机会,目前上看!日内上方关注1367一线压力位,下方关注1355一线支撑位。

  ——空单被套怎么办?——

  经过昨天诡异的单边暴涨行情之后,想必大部分朋友的多单都已经获利出局了吧!手上还有套单的朋友应该是觉得黄金见顶做空的朋友了吧,目前也套的比较深了。解套都是跟着实时行情来的,笔者在这里大致说一下解套的思路,具体点位把握不准的可以单线笔者:

  

  1、在1341一线做空的朋友,现在套的还不是很深,目前来看可以暂时持有,等待后续黄金回调的时候小损出局,但是要把握好出局的点位,机会稍纵即逝。

  2、在下方1335一线持有空单的朋友,如果不甘心就此止损出局,就只能找机会减仓之后做反手,以盈利来弥补亏损,但要注意具体减仓和反手的点位,切忌贪心。

  3、至于下方1310一线甚至更低的空单朋友,目前看来已经是套很深了,而且在手上也是持有一段时间了,那么现在应该怎么办呢?你们可以单线笔者,笔者知道你具体的持仓点位后,会根据你的实际情况,给你研究一套专门的解套方案。

  对于经常被套单的投资朋友,笔者建议你要切记以下5点禁忌:1、不带止损;2、重仓操作;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。没有万能的解套方法,解套都是跟着行情来的,单子被套的朋友可以单线笔者,笔者会根据你具体的持仓点位来研究一套专门的解套方案。

  如果你是新手,田老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

钧鸿论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
钧鸿论金

钧鸿论金

  • 45
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,实战经验丰富.

    股票 财经 理财 黄金 文交所