老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:12.15午评 周线收官战 黄金原油操作布局

2017年12月15日 14时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:12.15午评 周线收官战 黄金原油操作布局

消息面:

周三晚间公布的美国11月CPI月率也推动黄金上涨。尽管美国11月季调后CPI月率符合预期,但美国11月核心CPI月率仅录得0.1%,不及预期和前值。路透评论称,医疗保健和服装价格下跌,抑制了潜在通胀走势,核心CPI增速放缓或加剧美联储官员对通胀低迷的担忧。今日凌晨3:00公布的美联储利率决议进一步助燃黄金的涨势。尽管美联储如期宣布加息25个基点,将联邦基金利率从1%-1.25%调升至1.25%-1.5%,但是对加息持有异议的官员数量增加至两位,且美联储预估显示2018年将加息三次,低于此前市场预期加息四次。决议公布后,美元指数短线下挫,黄金白银短线飙升至一周高位。

现货黄金(伦敦金)技术分析:

今天礼拜五,也是所谓的黑色星期五,务必把控好风险控制,如不破1250-1260区间,依然是一个震荡趋势,加上今天没有什么重大数据影响。经过美联储利率决议之后,金价4小时连阳逐步变小也说明了消息面的利多因素市场在逐步消化,布林带三轨虽然呈现开口,但是目前金价运行在布林带上轨附近承压较为明显,macd双线金叉放量,快线接近于0轴附近,同时红能有减缓的迹象,sto双线目前已经在超买区形成高位死叉,4小时技术面需要回调修正走势。

综合来看,因消息面影响使得金价得到有力反弹,但这种反弹力度仍在周线级别空头修正的局限之内。由于加息的带动,目前黄金整体属于震荡偏上走势,但是上方1260强阻依旧有效,今日建议重点关注上方1258-1260阻力,下方关注1248-1250短线支撑,今日交易上采取低多为主高空辅助的思路操作即可!

现货黄金操作建议:

1、建议1250-1248附近做多,止损4美金,目标1263附近。

2、建议1260附近做空,止损4美金,目标看到1250附近。

3、网络有延迟,更多操作策略融升实盘中给出;

现货原油技术分析:

原油日线收阴,昨日亚欧盘上探57受阻回落,美盘触及56.11反弹,凌晨触及57.23回落收盘于57上方。从4小时图上,k线运行于布林带下中轨间,布林带开口向下,本次顶部形成黄昏之星后,行情开始下跌,昨日受阻于55.8一线支撑反弹,同时指标RSI低位拐头向上,Stoch指标运行低位,短线将会偏向反弹,昨日原油在欧盘之后开始不断往下试探,说明美国原油的产量是原油价格的一个重要影响因素,导致昨日利多的EIA数据公布后出现微幅反弹后出现大跌,操作个人建议以反弹空为主,低多为辅。上方关注57.5一线阻力,下方关注56.0一线支撑。

现货原油操作建议:

1、建议57.2附近做空,止损美金,目标56.5附近。

2、建议56.5附近做多,止损3美金,目标57.5附近(稳健出),破位看58附近。

3、网络有延迟,更多操作策略融升实盘中给出;

因网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师。需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 47
    文章数量
  • 57
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所