老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:12.22 黄金原油晚间最新行情分析及操作建议

2017年12月22日 21时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:12.22 黄金原油晚间最新行情分析及操作建议

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。投资需要做做看看,而节奏由你决定。

黄金行情分析:

今日周五亚欧盘僵持在4个点左右,虽然波幅不大,不过也成功的突破了周四1268高点至1269位置,逼近1270关口阻力,震荡处于偏强状态。

现货黄金日线上在连阴的下行触及1236位置后得以支撑,迎来了多头反弹阶段,目前已是五连阳震荡上行,击穿布林中轨1265位置,并且已经在其之上运行,5日-10日均线也是呈金叉之势上行,5日均线与布林中轨重合在1265位置,此位置也是今日低点所在,所以此位置是今晚首先关注的支撑点。而上方阻力就得关注1270关口,此关口是本周区间震荡的顶部,也是前期强而有力的支撑,跌穿反弹成强阻位置。今晚若是1270不破那么就还是震荡,破了的话多头就有希望延续了。MACD还是红柱能延续放量状态,代表多头还是偏强。

四小时方面金价成震荡上行局势,一路走高,未出现太大的回调,呈慢涨走势!布林带三轨通道保持向上延伸,布林中轨位于1265位置支撑,下轨防守1260位置。5日-10日均线保持金叉之势上行,短期局势偏强,维持震荡慢涨。

黄金操作建议:

1、建议1269-70附近空,止损1273,目标1265-62;

2、建议1262-63附近多,止损1258,目标1268-70。

原油行情分析:

原油依然处于高位三角形震荡整理,区间在慢慢的压缩,现在处于58-56.7区间进行震荡,而本周依托56支撑迎来了小幅震荡走高,目前来到了58关口,此关口是今晚重要关注阻力点,也是三角形震荡整理的下行趋势线压制位置,所以这关口相当重要。此位置个人觉得必须空,肯定得空一次,如若破位那么后面顺势跟多就可以了。

现在原油位于58关口,废话不多说,直接干空!日线方面仍然是处于高位震荡整理,布林通道呈缩口运行,上轨压制58.5位置,中轨位于57.3位置,既然是区间震荡,那么58关口肯定要博次空!

晚间原油操作建议:

1、建议58现价空,止损58.5,目标57.4-57;

2、建议57.2附近多,止损56.8,目标57.7-58。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘  

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 71
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所