老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:12.27晚评 黄金原油最新行情策略 附解套

2017年12月27日 20时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:12.27晚评 黄金原油最新行情策略 附解套

基本面:

黄金避险需求仍存。据报道,美国财政部宣布对两名朝鲜官员实施制裁,称此次制裁针对的是朝鲜武器开发项目的“关键领导人”。受到制裁的个人在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。俄罗斯外长拉夫罗夫则指责美国食言,他周二对美国国务卿蒂勒森说,“华盛顿的侵略性言辞”加深了朝鲜半岛的紧张局势。投资者本周需要密切关注朝鲜态势。

黄金技术分析:

黄金自上周三以来连续收阳,上周整体处于慢涨状态,金价在周五晚间才成功向上突破刷新半个月高点。本周一由于美国圣诞节市场休市,周二开盘金价无回调一路上扬,于美盘时间段最高涨至1283一线。日线以一根中阳收尾,报收于1283.2。今日早间平开小幅回踩之后继续慢涨,午后3点继续上升目前报价1284一线,走势依旧强劲。早间给出的1280一线多单未能进场,那么目前耐心等待。欧盘刷新高,美盘前回调就是我们进多的机会。目前金价上方阻力关注1289-1291一线。

黄金操作建议:

1、黄金回踩1281附近做多,止损1276,目标1287-1289;

原油行情分析:

但是目前大趋势依旧是减产协议主导的利好,想要大幅回调还需要意外利空消息的打压,在此之前继续看好多头。油价大幅拉升之后,技术指标出现钝化,需要整理修正后才能恢复灵敏度。操作上寒璐依旧看好低多为主!先关注60关口的压制,突破企稳后继续上看!原油最近同黄金一样,都是节节攀升的时候。但是在高位追多的话,轻轻松松的会在交易中死去。操作上,低位去做多是最好的选择。晚间操作上笔者建议低多为主。上方压力到60-60.3的位置,下方支撑59。手上有套单的投资者可与本人交流我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

 

原油操作建议:

1、建议回落59.4-59.2附近做多,止损0.4美金,目标60。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

黄金空单解套:

1、现在1275-1278附近持仓空单的朋友,对于此位置的空单,寒璐的建议是等待回调小损出局,如果资金足够的朋友建议在1284位置去补仓空单拉低均价,上涨也伴随着回调,这也是给到高位空单出场的机会,虽然回调力度不大,但是对于高位空单的朋友来说也是离场的机会。

2、至于还有在1270附近持有空单的,现在套的也有十几个点了,寒璐建议是等待回调进场多单,进行锁仓,控制风险保住本金。当然笔者敢肯定的是现在肯定还有人拿着1260甚至是1250附近的空单,对于这个位置的空单,寒璐是真的不知道该说些什么了,做单抱着侥幸的心理,总想着行情能下来,结果行情一直在涨,自己也是一脸茫然的看着手里的单子在想要是早点损就好了,现在也不至于亏损这么多了。

3、最后提醒一下,行情回落空单该出局就要出局,不要抱着还会继续下跌多少的心态死等金价跌倒你的进场位置;目前金价周期性底部已经显现,短期内具有一定的上涨优势。往往贪心就会造成更大的损失,也会错过最佳的解套机会。

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘 

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 86
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所