老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:12.27 黄金晚间行情分析及操作策略

2017年12月27日 21时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:12.27 黄金晚间行情分析及操作策略

基本面:

黄金避险需求仍存。据报道,美国财政部宣布对两名朝鲜官员实施制裁,称此次制裁针对的是朝鲜武器开发项目的“关键领导人”。受到制裁的个人在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。俄罗斯外长拉夫罗夫则指责美国食言,他周二对美国国务卿蒂勒森说,“华盛顿的侵略性言辞”加深了朝鲜半岛的紧张局势。投资者本周需要密切关注朝鲜态势。

黄金技术分析:

日线图上周前四个交易日双阳夹阴在1270以下苦苦挣扎,上周五一个中阳线刺穿BOLL中轨走出突破,且收盘守住涨幅,黄金多头获得加强。指标上,日图BOLL开口持平运行,短均线MA5和MA10呈金叉上行在下方构成可靠的支撑,MACD双线也是呈金叉多头放量,如此来看双金叉的形成将有助于黄金多头的进一步收复。

四小时图BOLL开口偏上行,短均线MA5和MA10,以及附图指标MACD都呈金叉上行,多头能量柱再次保持放量,所以4小时图趋势无疑是偏多方展的,当然由于上轨限制了上方空间,短期也不排除会有回调整理出现,小时图趋势走弱是个很好的正面。

综上所述,黄金短期多头优势在被拉大,力度也是得到强化。所以本周黄金近期走势一直是震荡上行,下方不破1273我们依然是以低多为主,寒璐建议上方关注1286-1288阻力,下方关注1278-1276短线支撑,今日操作上寒璐依旧建议回调做多为主。

黄金操作策略:

1、回落至1280附近做多,止损1276,目标1286;

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 85
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所