老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:12.27 原油晚间最新行情分析及操作策略

2017年12月27日 21时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:12.27 原油晚间最新行情分析及操作策略

消息面:

油市方面隔夜油价一度急升至两年半高位触及60美元,受利于利比亚一输油管道遭遇武装分子炸毁,致使利比亚国家石油公司日产量将下降7-10万桶;此外伊拉克预计油市将在明年首季达到供需平衡,加上美国活跃钻井数量上周未见增加也对油价走高起到助推作用。另外受圣诞假期影响,原定于本周三公布的美国当周API原油库存和当周EIA原油库存,将分别延迟至北京时间本周四05:30和本周五00:00公布。

原油行情解析:

昨日原油开盘于58.3附近,亚欧盘行情整体波动不大,一直维持58.5-58.2一线窄幅整理,欧盘尾段,油价受利比亚油库爆炸影响,油价开启上涨模式,美盘继续扩大涨幅,北京时间23:32-23:34油价再次受市场大量资金砸盘,原油产量减少,油价强势突破59一线,刷新近两年内新高,最高触及59.9附近,日内上升空间将近1.7美元,多头趋势强势回归,最终收盘59.8,日线收一根大实体阳线。

目前从日线上看,日线5连阳,布林带扩大张口向外运行,K线运行布林上轨上方,MA5与MA10均线金叉向上运行,MACD快慢线金叉向上运行,红色动能柱持续放量,KDJ三线继续向上发散运行,行情整体表现多头趋势,四小时线上看,布林带扩大张口向上运行,K线运行于布林中轨上方,MA5与MA10均线金叉向上运行,MACD快慢线金叉向上运行,红色能量柱二次缩量,KDJ三线死叉向下运行,目前原油有回落迹象,晚间上方关注60整数关口,下方关注59.2-59,笔者建议低多为主。

原油操作策略:

1、不破60-59.8空,止损0.4,目标59.4-59.2;

2、59.2-59.4多,止损59,目标59.8,破位持有。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘 

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 87
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所