老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:12.31 黄金原油下周行情预测及操作建议 在线解套

2017年12月31日 17时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:12.31 黄金原油下周行情预测及操作建议 在线解套

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。投资需要做做看看,而节奏由你决定。

黄金下周预测及操作建议:

自加息来日线持续收阳,终是突破1300关口,在此期间一直是没有多大回调空间给到做空单的客户。收官之际有冲向1310趋势,到达1307一线后迅速回落至1302一线,给到多头一个喘息的空间。本周美元指数仍距离三周半低位不远,主要因交易员押注随着全球经济加速成长,将有更多央行在2018年开始减少货币刺激政策,令美元承压,同时因税改尘埃落定之后,美元多头也失去动能。黄金技术面来看,日线级别已经开启了八连阳。强势走了一个"V"反转。如果再上去,只是时间上的一个问题。

日线布林带上看,整体已经开口,此时黄金受阻在1307一线,也就是日线布林带上轨的位置。短线形成了一定的压力。但这个压力并不明显,稍微消息面刺激到了分分钟就能涨上去。1300上方空间已经打开,在下周初预计会有一个初步的回调,在回调整理后会走向进一步高点,上方短线压力关注1310一线,下方支撑看1296一线,下周操作上融升个人建议逢低做多。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略。

原油下周预测及操作建议:

原油周五早盘急剧拉伸之后站稳60美元心里关口,近期原油与黄金走势很相似,多头良好,动能依然很强。日图星线整理蓄势符合预期,大阳之后配合小星线修正。没有较深的空间配合,说明趋势还有延续。整理不过三,刚好也是日图两星线一放量。

原油4小时周期突破前期高点快速上涨走势中,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,个人认为多头仍将继续运行,结构上K线弱势回调后展开新的上升浪,目前来看趋势上并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在59.7附近收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。均线上目前多重均线发散往上,而K线缠绕5MA、10MA调整过程中,短期均线继续抬升,那么很显然突破60一线关口后期仍是多头为主的趋势。笔者个人认为上方空间已经打开,现在做多的风险反而比前面下跌修正的时候小,未来原油2018可以看到更高,局势的紧张和不可再生的属性都是原油上涨的坚实后盾。下周操作上融升个人建议回调做多为主,上方重点关注60.8阻力,下方关注59.4支撑。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

关于解套:

因为融升不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询融升或者度娘融升解盘,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路融升将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。

 

文/融升解盘 

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 98
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所