老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:12.31 黄金原油牛气收官,下周走势预测及解套

2017年12月31日 18时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:12.31 黄金原油牛气收官,下周走势预测及解套

基本面解析:

黄金周五(12月29日)继续强势上涨,金价直线拉升,美市盘中最高上探至1307.5美元/盎司,一举站上1300大关,将为2017年收官画上完美句号,金价可能录得13%的年度涨幅。周五美元继续下坠,在92关口岌岌可危,为黄金的上涨提供了稳固的支撑。周五为2017年末最后一个交易日,在圣诞节和元旦之间,许多交易员仍处于度假之中,交易量仍然很小。

黄金下周预测及操作建议:

黄金本周一直持续上涨,目前已经创下一个月的新高,并且在今天收官之前黄金已经站上了千三上方,又一次圆了多少人的千三梦,融升前面也说了,目前基础面上都是推动金价上涨的,加上美朝避险情绪的再次升温,美国政府目前一些列的消息使得美指不断跳水也是提振了金价,让黄金在本周内稳步上升,2017年收尾突破1299前期下跌口可能性不大,第一阶段的上升,将是1236低点到现在1306,然后在年底以及2018年初进入调整,之后再冲1320,然后真正展开年线级别的上升,那会肯定就要去1350了,上周震荡上升然后周五加速,这周周初延续到现在,实际上昨天是17年最后一个交易日,目前已到达阻力点,也就是1315高点连线阻力,位置是1300,那么上方空间已经基本打开到位。下方支撑在1298一线,黄金回调空间不大,上方关注1315一线阻力。

日线出现连阳形态,近期一直在强调慢涨,单边强势不改,回撤后继续拉升,就是近期黄金的基本走势,越是感觉即将接近顶部或是需要回撤修正的时候,行情却偏偏继续拉升。慢涨逼多行情没有出现见顶回落信号前一定要顺势而为,想获取更为及时的操作策略可电联笔者。但顺势并非高位追单,而是等待回撤低点介入。

日线级别来看,金价目前已至布林带上轨附近,布林带三轨有开口趋势,由此可以预见金价强势形态并未遭到破坏,但上行节奏明显的减弱,而且短线出现影线下探的走势预期,所以短期内上行的空间我们不要看得太多。4小时级别,低点抬升,多头方向不变,目前金价沿着布林带上轨一路上行,下周操作方面笔者建议依旧顺势回撤上看,关注1310一线压力位关口得失,下方修正支撑看1298一线。

原油行情预测及操作建议:

原油周五早盘急剧拉伸之后站稳60美元心里关口,近期原油与黄金走势很相似,多头良好,动能依然很强。日图星线整理蓄势符合预期,大阳之后配合小星线修正。没有较深的空间配合,说明趋势还有延续。整理不过三,刚好也是日图两星线一放量。

原油4小时周期突破前期高点快速上涨走势中,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,笔者认为多头仍将继续运行,结构上K线弱势回调后展开新的上升浪,目前来看主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在59.7附近收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。均线上目前多重均线发散往上,而K线缠绕5MA、10MA调整过程中,短期均线继续抬升,那么很显然突破60一线关口后期仍是多头为主的趋势。

笔者认为上方空间已经打开,现在做多的风险反而比前面下跌修正的时候小,未来原油2018年可以看到更高,局势的紧张和不可再生的属性都是原油上涨的坚实后盾。下周操作上融升建议回调做多为主。关注上方60.8一线阻力,下方关注59.4一线支撑。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

黄金空单解套:

相信金价在经过一周的慢行上涨,已经有不少之前看好空头趋势的投资朋友在1280-1290附近的空单被套住了,甚至有很多朋友已经爆仓了。对于这些朋友融升只能在此深感遗憾了,或许你们早一点遇到融升,也许会有不同的结果。详情解套思路融升将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

1、在1295附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,我认为不出意外后面会承压回落,如果仓位不重可以于1302附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1310。

2、1285附近的空单,点位套的较深,这个点位是最尴尬的,砍了舍不得,反手最高又不敢。但我想告诉你,从目前的突破态势看,上涨幅度还会很大,不及时作出决定回造成更大的亏损,思路是回调进多,同样若是仓位不重,则建议在1300区域砍掉1285附近空单,反手追多看新高。近期不会回调!

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 100
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所