老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:12.31周评 黄金原油不断刷高,下周行情预测 附解套

2017年12月31日 20时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:12.31周评 黄金原油不断刷高,下周行情预测 附解套

基本面:

目前尽管美联储收紧货币政策,但疲软的通胀对长期利率轨迹产生影响,此外,美国税改等举措对于经济的提振也需要一些时间来显现。另一方面,包括欧洲在内的全球其它地区经济前景愈发乐观。这些因素都令美元承压,黄金的避险需求可能会继续上升到2018年,在融升看来当前金价的相对强弱指数仍处在“中性水平”,暗示未来可能进一步上涨。

黄金下周走势预测分析:

黄金多头慢牛阶梯式上升日内最高触及1307一线,金价周五早盘没有回撤直接拉升,延续多头破高触及1298。欧盘形成高位横盘整理,美盘前探底快速后,金价目前还没有看到走弱迹象,维持在1300上方震荡,上方前期趋势线压制在1308-1310一线,技术面级别,不断的向上刷新高点,这极有可能会有一次加速的过程,慢涨的行情加速才能将交易者带向高点,这种慢涨逼空行情,融升建议不要指望有太大的回撤空间,趋势来了就要跟进。2017年收尾突破1300下跌的可能性不大,第一阶段的上升,将是1288低点到现在1305附近,总之要低于1300位置,然后在年底以及2018年初进入调整,之后突破千三,真正展开年线级别的上升,金价有机会将会上升到1350,本周初延续到现在,今年黄金已经完美站稳1300收官,目前已到达千三位置。目前下方支撑在1296-1299一线,黄金回调空间不大,上方关注1309-1311一线阻力,下周维持多头思路不变,操作上采取逢低做多。

黄金下周操作策略:

1、建议回调至1299附近做多,止损4美元,目标1309附近;

2、上方1311不破轻仓做空,止损4美元,目标看1306附近。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

原油下周行情预测:

原油在第一次新高后,上涨动能不足,后续乏力,经过漫长的底部筑底蓄势,终于再次打破双顶,创立新高,目前原油已达60.45附近,不过原油已经在高位蓄势良久,需要注意的是日线指标已经临近超买;4小时图上,布林带三轨朝上微幅缩口运行,MA5均线与M10均线呈粘合态缓和朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线初交金叉上行红色动能初现,MACD快慢线三线朝上缩口较劲朝上运行,短线油价表现有一定的反弹势能,行情整体多头占据一定优势。综合来看:日内操作上建议回调做多为主,防守型高空为辅,不可高位追多,关注上方60.5-60.8一线阻力破位情况,一旦破位,上方空间将被打开,下方关注59.4一线支撑。

下周原油操作策略:

本周涨势凶猛,缺乏支撑,下周初原油很有可能先回调筑底再走高,下周建议,回调60考虑进多,止损59.6,目标60.6。

原油空单解套:

原油已经站上60大关,短时间下来的概率不大,所以融升建议低位被套的空单建议回调60附近即可出局,或者补进多单拉高均价。很多人都认为不设止损可以抗回亏损,但是笔者在这要强调一句强者恒强,一旦走出单边,这个亏损是你无法估量的,行情时时有一旦亏损不要死扛,把握机会下一单赚回来就行。

黄金空单解套:

1、在1295附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,我认为不出意外后面会承压回落,如果仓位不重可以于1302附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1310。

2、1285附近的空单,点位套的较深,这个点位是最尴尬的,砍了舍不得,反手最高又不敢。但我想告诉你,从目前的突破态势看,上涨幅度还会很大,不及时作出决定回造成更大的亏损,思路是回调进多,同样若是仓位不重,融升建议在1300区域砍掉1285附近空单,反手追多看新高。近期不会回调!

3、对于1280下方空单,如果近期的慢涨过程中没有及时出局的话相信现在是被.套处于锁.单状态,我相信目前你也是心力憔悴了,加上没有章法的胡乱操作,就容易陷入了一个恶性循环的局面,如果后市不知道该怎么把握,可以资-讯融升,告诉我你的具体进场点位和仓位风险率,我会根据你的实际情况给出合理的解决方案!新的一年黄金将还会延续多头慢涨,对比以往年关这是一期季节性上涨的象征!

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘 

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 101
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所