老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:1.4 API数据惨不忍睹,原油EIA前景堪忧 附解套

2018年01月04日 21时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.4 API数据惨不忍睹,原油EIA前景堪忧 附解套

消息面:

北京时间周四凌晨5:30,美国协会(API)公布的数据显示,截至12月29日当周,API下降499.2万桶,前值为下降600万桶,预期为下降526万桶,WTI在API原油库存周报发布后涨幅扩大至2.5%,刷新2015年年中以来盘中高位至61.89美元/桶。 

   

原油行情分析:

原油从日线来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉上行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉缓和上行,行情整体表现多头;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线与布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线三轨朝上缩口初交金叉上行,油价上周的强势上涨后昨日短线有所回落。综合来看,日图行情整体还是多头趋势,短线有一定的回落风险,日内操作上来看的话,个人建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注62美元整数关口。下方关注60.5美元一线支撑。

原油操作建议:

1、建议回落到61.40-50附近做多,止损60.90,目标62.5。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

黄金多空单怎么解:

1、在1295附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,融升认为不出意外后面会承压回落,如果仓位不重可以于1308附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1318。

2、1285附近的空单,点位套的较深,这个点位是最尴尬的,砍了舍不得,反手最高又不敢。但我想告诉你,从目前的突破态势看,上涨幅度还会很大,不及时作出决定回造成更大的亏损,思路是回调进多,同样若是仓位不重,建议在1300区域砍掉1285附近空单,反手追多看新高。

3、对于1315上方的多单,融升认为暂时不用慌张,只要黄金不破支撑1310,多头格局就没被破坏,黄金涨上来是迟早的事,如果1310失守及时补空出掉多单。

本平台年终钜惠,2018年起,凡在本平台注册新账户的客户操作满1000手即可获得iPhoneX一部,500手ipamini4一部,手数可以累积无期限,活动至2018年1月1日起生效,截止日期为2018年12月31日。

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘 

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 117
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所