老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:1.6周评 黄金下周一行情分析及独家策略 附解套

2018年01月06日 18时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.6周评 黄金下周一行情分析及独家策略 附解套

前言:

伴随着周五大非农数据的公布,此次数据的公布是个大利多,数据公布的同时再次伴随着机构的介入,这让很多人看向了多头,并且不妨有很多朋友是追了多的,伯毅能理解你们为什么去操作这个多单,随后的大跌肯定让很多朋友达到了止损的位置,也肯定也有很多朋友没有止损出局,后市的反弹让多头再次见以希望,或许你们觉得当初没设置止损是正确的,但是对于融升来说,像这种数据行情,一次不设置止损就是一次错误的操作,我们不要把这种错误放大化,在这次行情中,你们操作多单止损出局的朋友错误在于,第一,高位追多,这是不可取的操作,第二,在此次数据大利多和机构拉盘的情况下,黄金并没有出现明显的破高,如果瞬间破位新高,回调操作多单是绝对没有任何问题的,但是就是在于,黄金只是在1322的位置徘徊,并没有有效破位,你们就应该考虑到多头的方向错误,从而改变思维。做黄金投资其重要之处在于顺势而为,随机应变,这点也许有很多人认为是矛盾的,其实不然,仔细想想就能明融升说的是什么意思了!

下周黄金行情走势分析预测:

非农周已过,本周黄金走势可谓是大起大落,最低点也是达到了1305,而最高点也是1325,中间也是20个点的波动,虽然黄金在突破1321的位置之后瞬间回落至1305,让很多人以为黄金空头要来临了,但是事实却总是出人意料,周四的adp和初请让黄金再次在夜间创下了1325.9的新高,虽然是创先下了新高,但是来的也快,去的也快,而周五的非农出乎意料的并没有暴涨多少,反而在最后是走了震荡的一个趋势,最后以一个1320的位置收尾,这也说明黄金在多头上涨中趋势有所减缓,而下周,我们还是要重点关注美联储关于2%的通胀问题提出异议,如果这次通胀达到了加息的标准,3月份是否能大概率加息呢,黄金下周会不会扭转多头,反而走回调呢?从技术面上而言,黄金在日线和周线上依旧是多头指标,但是多头排列趋势有所减缓,日线级别上承压上轨使得周五收得一根下影线较长的阴线,黄金即使在大非农利多的行情下也并未创下新高,反而是急速下跌了一波,而短周期4小时中布林带上轨逐渐走平,慢慢形成了一种屋顶式的压制,MACD快慢线向下运行,绿色动能柱有放量增长迹象,这说明,短期来看,黄金需要进入调整阶段,所以下周,我们首先关注上方阻力1326的位置,如果周初打破此位,我们思路就是以回调多为主,但是在我看来,下周黄金走调整的趋势概率会比较大,那么首先关注下方1315,1310,以及1300的支撑,破位1300之后,黄金才会正式进入空头趋势。黄金下周一操作策略:

1、如若1323不破,多单保本出局,顺势高位空进场,止损1326,目标看1315,,破位持有看1310;

2、周初上涨1323,多单继续持有看1326,破位1326,回调1320-1322附近多单进场,目标看1326,破位持有看1330;

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

 

黄金继续上涨,空单怎么解.套?1、1315附近空单被套的投资朋友,等回调及时减仓和砍单,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1326区域。后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。2、1310下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1326这个位置,加空1317附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。3、1305附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现下跌信号后,选择平空多补仓空来拉低整体均价。手上有单子被套的大可找熊老师。由于融升不知道你们套.单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快链戏融升。

本平台年终钜惠,2018年起,凡在本平台注册新账户的客户操作满1000手即可获得iPhoneX一部,500手ipamini4一部,手数可以累积无期限,活动至2018年1月1日起生效,截止日期为2018年12月31日。

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 122
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所