老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:1.6周评 黄金原油下周行情预测及操作策略 附解套

2018年01月06日 19时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.6周评 黄金原油下周行情预测及操作策略 附解套

基本面:

非农黄金再次上演大资金轮番的砸盘。据公布后,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。资金量砸盘一波,黄金短线上扬,但仅仅拉到1323一线便遇阻回落。随后再来一波资金砸盘,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:07一分钟内成交量为5062手,交易合约总价值近7亿美元,试探数据前的低点1315。最低到达1313.2一线。非农还是非常的给力,上下波动近20美金左右,目前本周也告一段落. 

黄金技术分析:

从技术面上看,黄金结束八连阳强势,同时也结束黄金不跌的事实,最高探至1325一线,周三凌晨受美联储货币政策会议深度回调,并且小时线录得黄昏之星,昨日亚欧盘也只是惯性下跌,并不能说是强势下行,行情也不能看作是反转,行情反转必须跌破1305一线。目前四小时上黄金守住1305关键支撑位展开反攻,四条大阳线历,笔者认为近期的高点1325不是顶部,上方压力要看到主要看1330一线长期就看到去年黄金的高点1357一线,目前下方支撑要看到1310,1310是短线上多空水岭,多头行情延续性很强。

下周我们需要关注的是1310-1315的企稳转化为支撑的情况,笔者认为,黄金多头趋势明显,只要顶部不出现见顶信号,操作上建议回调多为主。下周黄金上方重点关注本周高点1323-1326压制,如上方有望突破1327则进步一是1330-1334位置,下方关注1317短线支撑。 

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

原油技术分析:

原油在周中大涨触及62一带,次日延续再探62.2高点后再无上涨势能,周尾盘自高有所回撤,不过油价同样也是维持住了四周连涨,整体表现的强势较为突出。但从日线级别来看,油价出现超买,同时动能衰竭,当然日线级别上的超买现象已有数日,那就结合短周期来看,短期内,也就是下周初盘关注融升及时了解市场,把握大趋势行情助你稳健获利!油价要是难以攻破周内62.2高点,接下来势必将迎来回撤修正,个人所预期的走势也是这样,因为油价上涨空间的确已不大(不一定就要到62.6强阻区域),只是顶部形态需要时间上的确认,因此现阶段的油价多头要谨慎对待,尤其是62上方展开回撤的概率很大,一旦此顶部确立,较大范围的回撤即会实现,下方目标56一带。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

黄金空单怎么解套?

1、1315附近空单被套的投资朋友,等回调及时减仓和砍单,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1326区域。后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

2、1310下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1326这个位置,加空1317附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

3、1305附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现下跌信号后,选择平空多补仓空来拉低整体均价。手上有单子被套的大可找熊老师。由于融升不知道你们套.单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快链戏融升。

  

本平台年终钜惠,2018年起,凡在本平台注册新账户的客户操作满1000手即可获得iPhoneX一部,500手ipamini4一部,手数可以累积无期限,活动至2018年1月1日起生效,截止日期为2018年12月31日。

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 123
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所