老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:1.6本周总结 原油白银下周行情预测及操作策略

2018年01月06日 19时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.6本周总结 原油白银下周行情预测及操作策略 

本周总结:黄金周五晚间终于迎来2018年的第一个非农数据,但是昨晚的而大非农数据却和昨日的数据相反表现,最终是一个利多表现,数据出来后黄金也是符合的走高表现,小时线上的黄金直接从1318一线直接走高,目前也是打破日内高点,强势依旧明显,当前小时线形态依旧强势MA5和MA10均线也都是一个勾头上扬的形态表现,因此短线之内黄金依旧偏强。从而融升认为原油方面自欧佩克执行减产大计以来,诸如“欧佩克输给页岩油”、“欧佩克减产努力付诸东流”的声音不绝于耳。不过,在去年下半年剧情迎来大反转,油价后程发力并强势反弹。眼下,油价维持在两年半以来高位附近,市场纷纷预测欧佩克可能不会按计划延长减产至今年年底。

 下周白银行情走势分析;目前融升从K线结构上来看,极端上涨波段的结束也意味着在结构上已经出现转折点,就算不下跌也要调整,所以15.6以来的快速上涨已经结束,认为从结构上的下行格局已经展开,形态上高位阴吞阳,以及黄昏之星双重信号,那么未来行情下探的概率较大,认为在博弈的角度上来看空头持续的发力也代表着空头已经开始出现,认为均线上K线自上而下打穿5MA之后在10MA反弹,而10MA反弹虽然创出高点,但是终究仍然再次打穿10MA,目前已经在25MA附近反弹,那么未来不吞没前期阴线,均线上继续看打穿25MA一线的支撑,行情指标上随同黄金行情走势,KDJ显示接近底部,而MACD显示空头刚开始,在行情指标上KDJ与MACD背离优先MACD为准。下周白银参考建议:1、建议回落17.1与17.3附近空,止损17.5美金,目标17.5;

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!下周原油行情预测分析:就目前原油短线的趋势来看,目前小时图技术行情行情指标显示日线上来看,日线大阳之后接着收盘小阴星线整理,正常的修正K线,回调空间也不算大,整体守住1美元以内的整理蓄势,日线未改变上升格局,K线目前是运行在布林带中轨下方的,布林带张口也是持续收缩的,附图行情指标KDJ三线,目前同样是持续死叉向下运行,MACD同样持续死叉,绿色动能柱持续放量,但我们可以看到KDJ三线的快线,是有反转向上的迹象的,4小时上,布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线交死叉缓和缓和向右走平,油价短线多头趋势有所放缓但行情整体还是多头占优。

综合来看近期原油稳居高位一路上扬最高触及62.1附近,目前原油整体稳居61上方,证明原油大趋势看多无疑,本周在EIA数据影响下,有多头转空头的趋势,但融升认为回调即是为了加速上扬,所以下周操作上融升建议定位回调做多为主,上方关注62一线阻力,下方关注61一线支撑。

 下周原油参考建议; 1、建议61.7与61.5分批多,止损61.3美金,目标62.2与62.5;2、建议62.5与62.7附近空,止损62.9美金,目标62与61.7。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!本平台年终钜惠,2018年起,凡在本平台注册新账户的客户操作满1000手即可获得iPhoneX一部,500手ipamini4一部,手数可以累积无期限,活动至2018年1月1日起生效,截止日期为2018年12月31日。我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 124
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所