老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:1.17 原油最新行情分析及操作策略 在线解套

2018年01月17日 10时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.17 原油最新行情分析及操作策略 在线解套

消息面:

俄罗斯能源部长诺瓦克周二表示,油市供求仍未实现再平衡,当前需要继续执行减产协议。欧佩克产油国应该坚持减产,没必要因短期油价变动而做出调整。在讨论油市状况时,减产协议国首先考虑的应该是供需状况,而非油价波动。诺瓦克预测2018年油价为50-60美元/桶,维持此前的预估。

在俄罗斯能源部长表示欧佩克应该坚持执行减产之际,美国能源信息署(EIA)预测美国2月份页岩油产量将增加。周三凌晨公布的EIA短期能源展望报告显示,预计美国2月页岩油总产量将增加11.1万桶/日至654.8万桶/日;预计二叠纪盆地2月原油产量将增加7.6万桶/日至287万桶/日,鹰潭地区2月原油总产量将增加1.5万桶/日至125.7万桶/日,巴肯油田2月原油产量将增加8500桶/日至121.5万桶/日。

原油行情分析:

周一油价从64附近一路上涨破高后收于64.7,周二油价却从64.7一路震荡最低到达63.35一线,当日跌幅达1.4美金,也是近期上涨行情中当日跌幅最大的一天,但目前多头趋势还是非常强大,下跌63.3后并快速反弹,并收于63.8一线,昨策略64一线的多64.2未有效突破的情况下通知小赚出,多单出后油价如料下跌。多头的强势下没敢再做空而是选择了观望,虽然错失了一波利润但融升并不觉得可惜,毕竟多头强势,博空风险相对来说会大些,顺势操作更有胜算。

日线收阴,但目前上升通道并未破坏,MACD开始拐头向下,红色能量柱缩量,上涨动能减弱,今天或将决定多空分水岭的一天,从四小时看,油价自2017年12月15日来首次运行于布林中轨下方,虽说收的是两根长阴下影线,但通道也算打破,日内关注能否再次回到上升通道,目前MA5与MA10死叉向下,油价受阻于MA5,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,油价在下调的需求,日内空单可先关注64.2一线的突破情况,从趋势来看昨天的大跌并未改变油价多头的趋势,勿因一天的大跌乱了自己操作的阵脚,操作上融升建议低多为主,高空为辅,下方关注63.5一线。

原油操作策略:

1、63.6-63.4轻仓多,止损0.4美金,目标64.2-64.1;

2、64.3-64.2做空,止损0.4美金,目标63.4-63.2破位下看。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 163
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所