老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:1.17午评 黄金原油行情分析及操作策略

2018年01月17日 14时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.17午评 黄金原油行情分析及操作策略

市场消息:

周二(1月16日)欧市盘初,现货黄金遭遇巨量卖单砸盘一度跳水,金价由涨转跌,并迅速下破1340美元关口,一度逼近1330关口,最低触及1331.90美元/盎司。据悉,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间17:19一分钟内成交量为5289手,交易合约总价值逾7亿美元,现货黄金也就在这一波价值逾7亿美元的卖盘打压下,短线下跌0.4%,刷新两日低位,并奠定了金价当日止步1340美元关口,空头开启反转模式的基础。

黄金行情分析:

从技术面上来看,黄金日线收探底回升的小阴线,短线上涨力度减弱,黄金将会偏向震荡概率较大,从4小时图来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向上,多头走势并没有发生改变,低点在抬升,高点创新高的多头走势,操作上还是以不破1335/8分水岭做多上看,短线黄金预计依然会承压上一个高点的一个压制。

从指标来看,RSI走平,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示黄金偏向上行,操作上建议回调做多为主,上方关注13444和1346压力位,下方关注1333和1332支撑位,今天早盘开盘在1337附近直接上涨,后期看整理,回调整理就是短线高空低多,昨日也是完美把握到多空的利润,欧盘1335小赚3美金止盈出局,1332反手做多上看1338-40也是达到目标 。

黄金操作建议:

1、回调1332多,止损4美金,目标1340-42;

2、不破1345空,止损4美金,目标1340-38。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

原油行情分析:

原油日线收中阴线,亚欧盘震荡下行,开盘受上方高点63.9压制走回调,最低触及63.57反弹,目前交投于63.7附近,原油目前处于高位震荡,上探周线布林带上轨之后回测,日内若不能站上64.0,依旧会继续下探63.3,跌破则趋势转,

从四小时来看,K线运行于布林带中轨附近,布林带开口走平,上方关注中轨64.0-64.2压制,从目前走势来看预计会继续震荡下行,近期大趋势依旧处于多头趋势,下跌力度不会大,呈缓慢震荡下行走势,白盘走势不会太强,操作上逢高做空为主,低多为辅。

原油操作建议:

1、上方64.2附近空,止损0.4美金,目标63.5;

2、回调63.4附近多,止损0.4美金,目标64,破位持有。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 164
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所