老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:1.21周评 黄金原油白银周一行情预测及策略布局

2018年01月21日 18时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.21周评 黄金原油白银周一行情预测及策略布局

消息面:

白宫的政治气氛再次紧张起来,政府停摆风险随着去年年底签署的短期融资法案到期而骤然升高。此前民主党和共和党人在移民政策多有分歧,类似的党派分歧或继续出现在预算问题上,由于共和党当面并未明确给出未来的财政政策,料未来美元或不断处于低迷情绪之下。

黄金下周行情预测解析:

黄金本周整体呈现高位震荡走势,周线收阴十字星,周一黄金延续多头走势继续走强,冲击前期缺口位置,也就是1345一线一线,黄金正式回补缺口周二保持高位震荡走势,日线以上吊阴线报收,周三二次冲击前期高点1344一线受阻,获利盘出逃,日线以大阳线报收,周四盘整于前期盘整带一线,也就是1324一线,日线以十字星报收,周五黄金企稳小平台走强。再次像千四关口冲击,黄金以上影线长的小阳线报收。

周线顶部冲击布林带上轨受阻,周线收阴十字星,短线偏向调整;日线再次高位震荡盘整,可以很明显的看出黄金的上行动能在减弱,此时黄金的高位震荡,更偏向出多头获利出逃;从4小时图来看,黄金冲击上一个波段1324到1343的61.8%也就是1336一线受阻,黄金小趋势当中,运行一个高点下移,低点创新低的空头走势,同时指标运行高位,偏向调整的概率大,综合周线,日线和4小时线来看,黄金明日周一偏向震荡调整的概率大,操作上保持不过1340做空黄金,看黄金的调整,下周下方关注1325和1328一线支撑位,上方关注1336和1340一线压力位。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

白银下周行情预测解析:

白银从周线图来看,周线以阴线报收,顶部组成黄昏之星的K线形态,同时指标RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示白银短线偏向调整的概率大;从日线图来看,白银日线跌破前期低点,日线再次回归空头走势,周五站稳20均线,回踩测试10均线压力,但是并没有站稳,日线以上影线长的小阳线报收,同时指标RSI中部拐头向上,Stoch指标高位死叉后,目前运行在中低位,指标显示短线依然偏空运行,但是下方空间不会很大;从4小时图来看,白银运行了一个高点17.35到17.21到17.1,低点17.03到16.9,高点在下降,低点在创新低的空头走势,操作上保持逢高做空的策略不变,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示白银偏向下行的概率大,同时二次冲击布林带中轨位置受阻,短线偏向下行的概率大,综合周线、日线、4小时线白银偏向下行的概率大,下周下方关注16.8一线和16.5一线支撑,上方关注17.1和17.21一线压力位。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

原油下周行情预测解析:

原油方面,本周油价创去年10月以来最大单周跌幅,因美国原油产量回升,令市场忽视原油库存下降带来的利好。目前高位盘整,并且有逐步走低的迹象,很明显的上涨动能不足,短期将继续进行调整,周线同样结束了四连阳的多头排列走势,本周以高位收阴结束,并且位于周线布林带上轨收阴,就要提防近期的下跌走势,周线指标显示超买,同样的日线继高位收阴,并且形成阴吞阳的看跌形态后,日线在逐步的下移,而布林带中轨位于62一线形成重要支撑,同样的呈现偏弱走低的走势,那么下周操作上则要考虑逢高空布局,先看回落调整为主,上方关注64-64.5的强有力的阻力,下方重点关注62.5-62支撑。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘 

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 177
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所