老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:1.21 美国政府关门,黄金原油明日如何布局?

2018年01月21日 19时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.21 美国政府关门,黄金原油明日如何布局?

消息面:

金价本周收于1330美元上方,美国政府可能停摆的消息令市场致避险情绪有所上升,不过美元跌深反弹以及美债收益率上涨限制了金价的上行空间。但伴随着美国政府正式停摆的消息落定,金价或在1月22日跳空高开并持续走强。

黄金明日行情预测分析:

黄金价格自1236的支撑位上涨后一度到达1344的高位,不过,本周黄金已经连续三个交易日收跌,短期技术指标表明,近期黄金市场较为疲软,目前来看美国总统特朗普表示“政府已经关门”,对周五黄金颓势表现起到一定的而支撑作用。技术面来看:日线方面来看,技术形态受到下方均线MA5一线的支撑,目前整体还是维持一个上涨的趋势,MACD指标快慢线有向下拐头,红色动能开始缩量,KDJ指标即将交死叉向下运行,说明黄金会有一定程度的回撤,不过短期黄金多头依然强势,所以回调的力度依然不会很大;4小时图来看,金价在布林线下轨附近获得了一些支撑,KDJ重新结成金叉,如果意外顶破布林线中轨1334.94附近阻力,则金价有望重拾涨势,布林线上轨阻力目前在1346.32附近。综合来看:本周整体的波幅还是较小的,以区间震荡为主。近期黄金大趋势依旧看涨的,短期内存在回调,目前来看且周期是较长的。下周一融升个人看多,但看多不追多,操作上融升个人建议回调做多为主,短线先关注1340一线阻力,下方关注1328-1329一线支撑。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者融升不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线链戏融升。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

原油明日行情预测分析:

昨日原油出早间现了较大回落,连续跌破关键支撑63.3及63美元一线,但于62.8美元获得支撑。收于63.5附近。日线上来看,K线出现看跌吞没形态,KDJ在超买区死叉运行,5日均线走平,MACD红色柱略微有些萎缩,油价见顶信号有所加强,4小时线上来看,周期整体走势偏多运行,虽然昨日油价再度回调看似凶猛,但终究跌幅不是太大,后继有所乏力,因此融升个人认为只是技术面调整修正。融升个人综合来看,日线逐渐收阴,预示油价有回调的迹象。同时前期由于油价涨势过于凶猛,油价连涨过后周期指标也急需一次修复,昨天美盘的反抽没有持续多久,就再次走出回落,早间继续下行,日线是在高位收阴,上方日线5日均线向下拐角,又运行在10日均线下方,对于趋势而言,原油近段时间会有一波大跌。下周一操作上融升个人建议高空为主,低多为辅。关注上方阻力64.0一线,下方支撑62.8一线。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可链戏融升。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

关于解套:

如果你想解套,融升告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人或者百度融升解盘。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 178
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所