老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:1.30三大利空压顶黄金何去何从,多单如何解套?

2018年01月30日 10时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:1.30三大利空压顶黄金何去何从,多单如何解套?

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。投资需要做做看看,而节奏由你决定。

消息面:

本周市场将迎来美联储会议与美国非农报告两大重磅消息。其中美联储会议是2018年开年来的首次货币政策会议,同时也是现任主席耶伦主持的最后一次会议,接下来将是接替她的新任主席鲍威尔。市场普遍预计,本次会议中维持现有货币利率,平稳度过最后一次议会将为耶伦卸任画上句话,所以对其黄金市场的影响将有限。

黄金行情走势分析:

黄金日线形态上的压制较为明显,日线上顶分型形态确认,后市关注能否延续成笔,其次下方关注小级别前期的震荡中枢高点位置1325一线的支撑,黄金下行下方第一重要支撑带关注1335,其次就是1326-1324这里的支撑带了,四小时线上来看大阴K的下行刷新上周低点位置,短线上空头的新低将再度刷新,1335不远了,下方1335这里若不能支撑住则继续看下方1325一线的支撑,融升认为操作上逢高做空即可,短线进出,尾盘时段临近月线收官,注意风险控制,严格止损止盈。

黄金日内操作策略:

1、134-1344分批做空,止损4美金,目标1337-1335,破位继续持有看1330。

2、具体操作链戏融升实盘给出。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘 

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 195
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所