老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:2.3周评 黄金下周行情预测分析 附多单解套策略

2018年02月03日 19时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:2.3周评 黄金下周行情预测分析 附多单解套策略

基本面:

周五非农就业报告表现靓丽,特别是薪资增速远超预期;美联储将坚持计划,以进一步逐步上升的方式加息,甚至存在年内加息4次的可能;受此提振明显改善美元指数近期的颓势,中途又3次惨遭机构砸盘,技术面形态完全被打破,机构主力砸盘推波助澜,而黄金如火箭升空大幅下跌金价依次跌破1340、1330大关,盘中低点触及1327.3一线,收盘于1331。

黄金下周行情预测:

 

本周行情可谓是惊心动魄,同时也是首尾呼应,周初开盘后受压于1352一线开始了回调走势,开始了10美金以上的跌幅,下方一度回踩至1334的下方支撑,而日内的高低点奠定了后续几天宽幅震荡的区间范围,非农前行情也是始终围绕着1352-1334之间上下波动,无论多大数据影响始终未能突破这个区间,似乎就在等在一个契机来打破,而这个机会就是非农,日间非农前小幅走低,但是一直维持在1344-1350区间内。晚间因非农数据表现靓丽,加上巨量资金涌入,黄金一度下破1330,短期的趋势格局上已经变为空头,目标直指前期1325的突破起涨点。 

这次的非农是奠定下周的单边基础的一次试探,市场上的大多投资者都是认为会刷新前期新高1365,但是这次的非农彻底打压了多头的希望。技术面日线周中已经完成了多空转折,技术上处于震荡上升的形态,那么1332-1337将成为行情的支撑,1332可以说是前期的强支撑位,现在也以破位,预计后市下方还有空间,下方还有1325一线支撑,支撑没破金价站稳1335一线可说多头还有机会反攻,企稳后目标可以看1340。但凌晨上冲1337一线又被打回,最终收盘于1330,可以说反弹力度还是有的,关注下方1310一线,触及1310一线时可以说趋势已转换。

技术面上4小时前期是不断触碰上升趋势线高点,也是一直处于震荡上行的一个过程。但现在均线拐头向下,MACD同死叉下下,KDJ三线向下。行情还有下跌的需求,下周预计会走持续的震荡下行,但是融升还是不建议去追空,看下周初开盘行情走势,现在的行情距离下方支撑一线很近,具体看下周开盘。

黄金下周操作策略:

1、激进者可在1336-37空,止损4美金,目标1325附近;

2、回调到1326一线做多,止损4美金,目标1340附近。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

关于黄金解套:

周五晚间黄金遭遇机构砸盘迎来一波又一波的暴跌,相信有不少看好多头又或是准备抄底的朋友多单被套住。融升一直在强调止损的重要性,特别是像非农这种一个月才一次的大行情。相信目前手中还有多单在手的朋友大部分是在1341上方的,对于这点还是建议你们先行减仓降低风险,毕竟现在空头势大。剩余部分可继续持有,重点关注1327/1324的支撑情况,不破的话还会有反弹的机会,融升大的趋势格局还是看好多头发力,上次跌到1324在1月18号,短短的时间就上涨到1350,说明多头动能还是很足,目前的点位在1330区域运行,1335/38追多的朋友不用太担心,融升倒是有些担心在下方持有空单的朋友了,非农追的空单目前可能是盈利的获利小损的,问题不大,至于前期还有更低点位空单的朋友,非农的暴跌也是给到你离场的机会了,机会给到了,就看你能不能抓的住,别到时候再涨上来了就后悔莫及了。

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 211
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所