老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:2.3非农多单如何解?黄金下周行情预测分析

2018年02月03日 20时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:2.3非农多单如何解?黄金下周行情预测分析

非农数据表现强劲,黄金瞬间暴跌:

北京时间21:30,美国劳工部公布了非农报告,报告显示,美国1月季调后非农就业人口为20万人,高于预期的18万人,美国1月失业率为4.1%,与预期持平。薪资方面,美国1月平均每小时工资年率为2.9%,高于预期的2.6%。数据公布后,工行纸白银短线暴跌,最低触及3.359元/克。

整体来看,非农数据表现强劲,1月非农新增20万人,连续88个月雇佣出现增加,为史上最长连增纪录。超出预期的就业人数佐证了美国就业市场强劲的事实,同时薪资数据也表现向好,数据公布后,美元指数短线上扬,日内涨幅逾0.5%,非美货币普跌。美国10年期国债收益率升至近四年来高点。

总结:

金银后市难言乐观?美国非农就业人数录得大幅增加,平均每小时工资年率创2009年以来最大涨幅,加强了劳工市场接近充分就业最终将推动通胀在今年走高的预期。路源认为,美国总统特朗普通过的15亿美元的减税计划对就业增速的促进作用将有限。因市场接近充分就业,今年就业增速预计将放缓,企业在寻找合格员工中将遇到越来越大的困难。本次非农数据提振了市场对美联储加息的信息,据CME“美联储观察”:美联储今年3月加息25个基点至1.5%-1.75%区间的概率为83.1%,6月至该区间概率为31.6%。这将利好美元后市走势,黄金白银后市或不乐观。

黄金下周行情解析及操作策略:

本周黄金市场接连经历了美联储决议和非农就业报告等重大考验,黄金价格受到打压目前已经回落至1330关口附近交投;金价自上周从1365附近高点回落后边一直维持弱势调整,好不容易有重回1350关口的迹象,却没想到周五非农和资金控盘影响直接暴跌近20美金,黄金短期重现回到弱势格局;黄金日线图上,日K线大阴收线,隔夜下跌基本回吐了1月下旬以来所有的涨幅,而技术指标上,均线已经交死叉持于K线上方,而金价隔夜跌穿布林带中轨支撑,短期预计延续弱势测试下轨1324附近支撑;日线上黄金短期趋势转为弱势为主。

短线上看,金价隔夜下跌跌穿了近期上行通道的趋势线支撑,短期内支撑转为阻力压制金价,而4小时图上看,结合前期1365-1350的高点连线,黄金短线上进入下行通道中,且均线死叉向下,布林带严重张口;经过周五的暴跌,黄金短期内不容乐观。消息面上看,周五非农数据显示美国就业持续强劲,这也就意味着美联储将会加快加息的步伐,美联储卡普兰表示今年加息有可能会达到4次,提振美元转而压制黄金。综合来看,黄金短期趋势预计延续弱势,因此短期操作上反弹做空为主,确定下方支撑后再布局多单,具体以融升实盘为准。如有做单不明确或者投资迷茫的朋友可以单线链戏融升获取实时操作建议。

下周黄金操作建议:1、建议回调1325与1327附近多,止损4美金,目标1336与1337附近;

2、激进者可在1335-1337做空,止损4美金,目标1326附近。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

黄金白银多单如何解套:

1、在1350-1345以上做多的朋友,或许是非农日进场的多单,目前经过机构疯狂砸盘,行情已经触及今日新低1330附近,融升建议周一亚盘不破1330进场多单,在行情反弹上来后拉低均价出局,行情若破1330,建议止损出局。

2、在1340-1335附近的做多的朋友,应该是非农数据出来后进场的多单,这个多单融升可以理解,毕竟以应达到日线支撑,但是被机构一砸盘就改变了走势,下破1330行情还会下行,会冲击1328附近的关键支撑,1340-1335附近的朋友没有止损出局反手做空,那就等周一反弹出多,黄金短期必然会走一个空头,但是长期大趋势多头并未改变!

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。

 

文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 213
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所