老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘>正文

融升解盘:3.22早评 黄金原油日内行情分析及操作建议

2018年03月22日 08时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  融升解盘:3.22早评 黄金原油日内行情分析及操作建议

  基本面:

  北京时间星期四(3月22)2:00,美国发布了至3月21日美联储利率决定(上限)为1.75%大于前值:1.5%和预期:1.75%一样。虽然买联储利率决议对黄金影响较小,但是其它反面的相关数据美国经济各方面的其他影响不容小觑。随后鲍威尔在新闻发布会并发表讲话,在触及通胀指标的时候措辞温和,表示通胀压力和薪资上涨将是渐进的,通胀并没有加速,美国经济有所增强。鲍威尔还声明美联储一直致力于实现2%的通胀目标。这一系列表态说明美联储意在维持美国经济平稳渐进的稳定发展前景,美指短时间呈现下跌态势。

  此外,欧佩克和非欧佩克技术委员会预计,2月减产执行率将达到138%,刷新纪录新高。俄罗斯能源部长诺瓦克表示,欧佩克+监督委员会将在4月下旬会面,预计油市将在第三季度实现再平衡,这在一定程度上改善了油市的情绪。

20180317021858272.jpg

  黄金日内行情分析:

  周四(3月22日)凌晨,黄金焦点转向最新况,利率“点阵图”以及新主席鲍威尔的新闻发布会内容,公布结果偏“鸽派”加息的情受此影响,黄金重演过去V型反转的“老套路”黄金大涨近2%!日线级别收上影阳线,均线上出现反转,K线沿着5MA的支撑上行,目前黄金运行布林上轨附近,受布林上轨1337阻力承压,同时1337-1340这里也是压力汇集区域,也就是说只有破位1340趋势线压力,才能代表多头从新控制盘面,经过周三美盘间段的大幅上行后,也需要技术修复上涨指标和幅度;四小时图来看,短期均线指标紧跟涨幅步伐,目前5日均线相应上穿布林带上轨,5日均线、10日均线,再次在1320-1318一线形成较牢靠的支撑位,融升老师认为虽然黄金在消息面的影响下,出现较大幅度的涨幅,上方多头空间看似已打开,但并未突破趋势线的下行通道,短线也存在修复需求,日内预期将受上方1337一线阻力走震荡趋势,那么今日黄金受上方强压必然会有回调,操作上融升建议依据附图区间高沽低渣,日内操作上上方关注1342的阻力位,下方重点关注1318的支撑。

clipboard_副本.png

  黄金日内操作建议:

  1、建议回调至1324附近做多,止损4美金,目标看1330,破位看1332;

  2、建议反弹至1336附近空单进场,止损4美金,目标看1328,破位看1326;

  因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

  原油日内行情分析:

  周三(3月21日)原油同样因一系列利好消息支撑,出现大幅上涨触及六周高位,逼近1月底触及的三年高位,从日线图来看,昨日收取一根擎天大阳,连续2连阳,上破66.1到64.2的下降趋势线,指标上macd红色能量不断放量,kdj金叉高位,随着破高的释放,周线有望收阳,这样此前回调结构被打破,但上方还需重点关注66.2一线阻力位,也就是一月份前期的高点,此位置上破才会真正迎来原油的大涨时代,没破之前还是存在一定的不确定性;从4小时图来看,由于昨美盘的数据大幅利多,导致原油突破65美元,若长阳破位64.10下跌趋势线,那么剑指前高66.60一线。目前原油是低点抬升,高点创新高的多头走势,指标上kdj在中部金叉向上结合,macd红色能量不断放量拉长,原油形态可以说是多头一路高歌,短线由于昨日的拉升暴涨,接下来就轻微放缓并伴随回调修正。所以日内操作上融升建议不要去追高,短线操作看多暂时不追单,可在亚欧盘冲高后先短空一次,美盘回落后再行择机做多,日内操作上融升认为回调做多为主,关注上方阻力66.2一线,下方支撑关注64.6一线。

T83P6044DFZ5.jpg

  原油日内操作建议:

  1、建议回调到65.0附近做多,止损0.4美金,目标看65.6,破位上看65.8;

  2、若反弹到65.8附近空单进场,止损0.4美金,目标看65.4,破位下看65.2。

  因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

  我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。

  文/融升解盘

融升解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘

融升解盘

  • 383
    文章数量
  • 73
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所