老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 安妮吸金>正文

指路人:7.7周评非农没把握到没事,主要非农后市你要知道怎么做!

2018年07月07日 18时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  说到投资,大家都想到兔子跑得快,可以赚到很多钱,但在我们的理念中,我们不希望成为兔子(尽管它跑得快),我们希望成为乌龟。北方有句土话“千年的王八,万年的龟”。兔子跑得快,但是它只能活三年,乌龟爬得慢,但是它可以适千年、万年,它会一直爬下去,遇到风险头缩回来,没有风险我再向前爬。我们希望可以做到这样。

​==== 每日一言黄金该如何操作 ====

    7月一周完美结束,在本周初,黄金操作并不顺利,黄金多空把握不是很好,行情也一直出现破位。所以导致有所亏损。但是周三开始,亏损不断挽回,以至于本周总体来说,还有有所获利。不得不说,感谢各位实盘朋友的信任。虽然苏雅馨没有让各位继续之前的大盈利。但是各位依旧完全信任雅馨,这让我感到很欣慰。不管什么时候,雅馨我也并未让你们出现过太多亏损。市场本身就是如此,你说你稳赢不亏,那是不可能的。雅馨我只能做到稳着来,哪怕亏了,也可以找机会挽回。关键是你要完全信任我!

    我经常说,肉吃不到,就得挨刀。你们损两单就不敢跟我的指导,结果第三单获利就是完全错过了。而且苏雅馨我一直都是3个点的止损,止盈则是5-8个点,经常性拿10个点以上。你跟了一单可以挽回亏损,不跟就是错过。你们的心理就是这样想的,亏了两单,赚钱的一单没跟,再跟可能又是亏。结果第四单又是赚,你们又开始怀疑第五单的情况。好吧,第五单,亏了的话,你说幸好没跟。如果赚了,你又会怀疑第六单的盈亏性。你们累不累?市场谁可以给你百分百盈利的单子?想要马儿长得好,又想马儿不吃草,在这个市场是行不通的。我强调周期盈利,表示就是你每一单都要严格按照我的要求进场操作。你们要考虑的只是信任我,而我考虑的是这个单稳不稳健,风险控制情况!既然我给了实时指导,那就证明这个点位可以进场,这也是稳健的单子。不需要你们再去想这想那,这点,各位在双休时刻想清楚。后期操作,我不想各位再有这样的想法。

​==== 中美贸易战再次牵动黄金市场,后市会如何发展?苏雅馨独家解析 ====

    周五(7月6日)中国海关总署关税征管有关负责人的表态,中国对美部分进口商品加征关税措施已于北京时间7月6日12:01开始正式实施。因当天同一时刻,美国宣布对中国价值340亿美元的商品征收关税。中美贸易战忧虑冲击美元,对于投资者们而言,需关注美国总统川普如何回应,及是否对2000亿美元中国商品加征关税。美国政府有关对价值340亿美元的中国产品加征25%关税的措施当天正式生效。外交部发言人陆。慷表示,任何单方面施压都是徒劳的,任何人对此不应心存幻想。在中国自身正当利益受到不公平对待的情况下,中方理所当然作出必要反击。

    美国制造业PMI向好且美联储纪要偏鹰短暂提振美元,但中美贸易紧张局势持续施压汇价,现为连续第四个交易日走软,中期来看,美国利差优势消退且资本流入难度加大,且技术面或录得双顶,美元恐深跌。

苏雅馨认为:美经济政治领导力已表现不足,与正崛起国家相比,社会发展更显缓慢,正是因为美国的持续衰落,美才不得不用别的方式来维系霸权,核心方法是通过新冷战,打乱全球化进程,通过贸易战收编梦游孤立威胁国家。美一些列措施短时间内会使得全球关系紧张,避险情绪升温,对中经济制裁使得黄金等避险产品有望价格升高,对原油代理国的干预使得油价飘忽不定。

​==== 黄金非农难以打破区间,黄金后市该如何对待 ====

    昨日黄金非农数据利空,同时黄金也遭遇了巨资砸盘。相信有很多朋友在非农利空时追空结果发现黄金是个涨势吧。我说了,非农数据不要盲目操作以及追数据。稳着来,要么提前布局赌,要么就是待稳定之后再进场操作,雅馨我昨日也说了,重点不是看利润,主要是要看清后市方向。对于昨日非农,雅馨提前就布局好了在何点位再去进场空,而不是一味的看数据,所以昨晚1258的短空也小幅获利出局,那么后市黄金如何操作昨日收盘也已经揭晓了答案,具体听我一一道来。但是这里还是非常有必要跟大家科普一下非农操作的一个误区,有任何不懂的地方可单线雅馨。

    其实对于非农数据来说,各位不要太过于信任单一的非农数据,你看非农数据的时候还要关注失业率的情况。非农昨日预期值是19.5万人,实际公布是21.3万人。这表示当前美就业情况的稳定。从而确认美经济的稳定这是事实。但是你们看失业率。昨日失业率数据表示从之前的3.8%提升到了4.0%,这表示就业情况上升的同时,失业率也在上升,失业率上升也表现当前的薪资问题。这无疑就导致多空形成了一个对冲。同样的,市场就业情况可能还赶不上失业的情况。这也导致整体美经济并未如之前那般强势。这也就导致美元大跌。

     各位在想,既然美元大跌,为何黄金没有涨呢?这主要还是抛售砸盘抑制了黄金的涨幅。黄金非农利空,市场很多机构以及散户投资者通通多头了结或者卖盘进场。这就导致黄金在上涨过程中动力不足。如果这此是买盘进场,卖盘了结的话,那黄金绝对的上1260上方。这是肯定的。主要还是黄金多头动力不足。如果数据双利多的话也不至于如此弱势。

    那么黄金后市怎么看?对于后市来说,雅馨依旧看好黄金多头趋势。因为当前中美贸易对抗,中强势反击,美产业肯定是会受很大影响的。一旦美各产业受影响,那就导致美就业情况降低,失业率上涨,经济也会受损。在美元大跌的同时,黄金也将吸引众多买盘进场来推涨黄金,毕竟1250的黄金价格也是相当低的。黄金之前在1236初步筑底反弹。美联储12月加息概率降低也会导致市场不考虑年度加息4次的可能性。总体来说,下周开始,雅馨看好黄金稳定上涨。预计本月将反弹千三之上。

​==== 黄金多头将死灰复燃?下周黄金怎么操作?看涨还是跌 ====

    黄金在摁住回调1237触及去年12月加息低位1236时反弹,可以认为黄金初步筑底。而美元走低也将导致黄金走强。而黄金在6月加息预期开始走低至低位以及跌了100多个点也是有反弹需求。技术面来看,黄金日线上拐呈支撑形态。当前黄金也一直处于1260-1250的区间震荡,下周我们上方重点关注1260关口的得失情况,一旦上破,黄金多头动力将进一步增强。下破1250则有回落1240的可能。具体雅馨我也不说太多,雅。馨会在周日或者周一再更新针对性的博文给各位作为参考。实际情况,开盘再做更新。

==== 黄金操作策略 ====

空单策略:

    黄金反弹1259附近做空(买跌)十分之二仓位,止损3个点,目标1252附近。    黄金反弹1270附近做空(买跌)十分之二仓位,止损3个点,目标1260-1252附近。

多单策略:

    黄金回调1251附近做多(买涨)十分之二仓位,止损3个点,目标1260附近。    黄金回调1240附近做多(买涨)十分之二仓位,止损4个点,目标1260附近,上破继续持有。

    金融市场博大精深,行情瞬息万变,行情改变操作策略也会随之改变,尤其是在最近的局势下,此建议仅供参考,想跟上操作的朋友请以苏。雅。馨实时指导为主!雅。馨。朋。友。圈每天会给关注的朋友-推送我当天对于行情的看法和操作思路,需要看建议的自行去看就可以了。

​==== 总是在套单中来回穿梭,交了学费却一无所获? ====

    近期行情暴涨暴跌让许多投资者摸不清方向,做多也套做空也套,常常刚刚从这个套出出来却又进入另一个,实在浪费时间也损失了资金更是消磨了精力,但是频频被套有没有想过是为什么,该怎么去解决,下次如何再去避免被套?下面就雅馨自己的心得跟大家分享一下!

    被套后我们第一时间应该去做什么呢?首先一定是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!下面给大家讲讲套单形成的表现!刚开始单子亏损较少,一般在2个点附近,想出掉却不甘心,总是抱着侥幸的心理去盲目的扛单,想着没准可以扛回来,从而到达中度亏损,达到4个点附近,对回调抱有一定的幻想,止损开始下移,心里开始自我安慰或者是听老师的,震荡行情没事,趋势还是X头,只是暂时的受消息面的影响,最终到达重度亏损,这一类的亏损往往达到8-10个点之间,对目前的行情感到绝望不知道怎么办,出掉却也损失惨重,逼不得已只能锁仓,变成天地锁,这类单子,往往在高位做多,低位做空,单子上下都亏,里外不是人,还要花时间自己去盯盘熬夜,时间也废了,学费也交了,人也憔悴了。如果你也是这种情况,这种处境,那么我想你可以在这个周末找到雅馨,跟我聊聊你的不愉快,我会像个朋友一样倾听,因为雅馨很能理解你们的处境你们的感受,我也是一路这么走过来的!或者是需要帮助雅。馨也会尽我全力的去给出建议帮你排忧解难,在投资的路上你已经很优秀,只不过缺少了一位导师去指引,在没有遇到对的人的时候做什么都是错的,其实自己一直都没有错,只不过错在选择,方向不对,努力全废。

1040140193.jpg

​==== 雅馨老师送给正在投资路上朋友的肺腑之言 ====

    每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,实现自己的追求!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,雅馨才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,最后导致无法挽回。对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那雅馨就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

​你若诚心跟随,我必鼎力相助,路遥知马力,日久见人心!

文/指路人(苏雅馨)作者简介:黄金策略家,国家二级金融分析师,一位不随波逐流的财经时评人。​​​​

安妮吸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
安妮吸金

安妮吸金

  • 21
    文章数量
  • 27
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从11年开始驰骋于投资市场,7年国际金融资本运作经验,外汇黄金交易员,熟知国际国内金融市场,技术分析功底深厚,重视资金的管理,与风险控制,对金市汇市的分析和把握思路清晰,独树一帜,深受广大投资者好评!

    股票 财经 理财 黄金 文交所