老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘扶旸>正文

刘扶旸:1.11黄金震荡修复 后市走势分析策略

2018年01月11日 19时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  大家晚上好,我是刘扶旸!没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!  曾经喜欢旅行,桀骜不驯,一个背包,也是年少轻狂,来一场说走就走的旅行。但不知何时起,好久没有这种想法,即便偶尔想起,也是顿时有种冲动,但也很快就搁下,生活似乎取代了当初的稚嫩。早晨一杯咖啡的习惯一直没有改变,也从未习惯的豆浆油条的早餐。有人说,活着就是一场人生的修行。是的,每一天,都会是对自己的挑战和解决遇到的难事。同样的,其实在交易中泡久了,也是一场修行。每一根K线后面,都是一场博弈,置身之外是观众,参与其中都需要心理极大承受的博弈。生活的多姿多彩,那才过得有意思么,不然那就是和咸鱼一样,索然无味了!我是刘扶旸,也是希望和大家产生一种共鸣吧!  新的开始,也要回顾昨晚的得失:  我想对于昨天的行情,很多朋友都是觉得怄火吧。开盘的时候是空开,延续前一天的跌势,哪怕是在欧盘前,也是有很多朋友追空的!然而机构的介入,打乱了大家的节奏,尤其是二次拉盘,很多朋友可能都被扫损了吧!当我们回落再次追多的时候,发现又直接回落到了拉盘前的1314附近,又让很多朋友再次扫损。这也是昨晚找到扶旸的朋友,对扶旸所反映的,也是因为自己没有这个能力去把控好,所以被来回损!是这样的,行情,是预测,执行,而我们很多投资者是看见涨了才知道做涨,当价格跌的时候,才考虑做空,凡事已晚。  当然扶旸这里也要多说几句,对于昨天没有实时跟进的朋友:当第一次结构介入,回落进多时,你说不可能在涨了,不进,然而瞬间再次拉升大阳!当我再次实时跟进:现在冲高回落,高空为主,下看1320,你又不进,说现在回破新高,观望要看1330,,然而直接美盘迅速回落!第三次,再次建议在18附近多单进场,止损带到1313,你说好的!最后也只是平仓出局,这个时候就暴躁起来,说我什么水平,不能带我获利?不好意思,一个基本的执行力都不能保证,好走不送,两次机会不做,平仓出局就抱怨。也希望,如果是这样的朋友,诚然非诚勿扰!

  好了,回归今日的重点,先关注一个消息面:  基本面,昨日引起市场剧烈波动的主要原因在于欧盘开始时段中国表示暂缓货暂停购买美国国债使得美元瞬间暴跌,大宗商品和非美强势拉升,而如果此消息为真的话,那么对美国的影响将会非常重大,结果还需看进一步的发展。今日的基本面主要看20:30的欧洲央行货币政策纪要随后看21:30的美国上周初请失业金人数和美国PPI月率即可。  对于今日黄金走势分析:  日线上,虽然黄金昨日有过一波拉升,但是最后还是没能收盘在高位,K线依旧收盘在MA5均线下方,目前MA5均线依旧是向下勾头,价格也压缩到了1317一线,MA10均线则上升到了1314一线,附图指标MACD方面快线走平,能量柱还是在继续缩减,不过今日早间开盘黄金依旧呈现慢涨的势头,看样子黄金还会继续走区间内的盘整走势,日内围绕在1313-1325区间内操作。4小时上,经过一波拉回的拉扯,4小时再次回归震荡,目前布林带三轨平行,K线和均线都粘合在布林带中轨的位置,附图指标MACD方面快慢线也是粘合在O轴附近,布林带上下轨分别在1324和1310形成阻力和支撑点。所以扶旸认为,虽然昨日由于美国方面的一些消息,加上一些买盘力量的介入,让黄金突然走出一波近20美金的涨幅,但是依旧没能彻底打开上升空间,日线以下的周期都进入到盘整阶段,操作上建议低多为主,高空为辅。  黄金操作思路:  操作上,短期继续围绕1315-6做多,损1310,目标1320-23一线,  扶旸建言:同时,按照现在日线节奏,破高冲高回落,是不利于多头的,反而有利空格局。所以,多单一定要带好止损,同时也要防止有回撤出现。这是最基本的要义!  扶旸这里也是对于没有规划的朋友一些建言:  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。扶旸一直都是秉承学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议操作,我们通过学习,相信不久之后,你不用依赖别人,不至于总是畏手畏脚,自己有能力技术操作,避免游走在亏损和解套的路上;授人以鱼不如授人以渔。  在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!如果你还在投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以看分析,先体验实力,肯定实力和服务后一切合作水到渠成.投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。  扶大厦之将倾,揽狂澜于既倒!纵使今生多新知,叹息未曾遇良人。我是刘扶旸,你的朋友,你的良师益友!  以上文章由刘扶旸独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处​

刘扶旸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘扶旸

刘扶旸

  • 144
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    股票 财经 理财 黄金 文交所