老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘扶旸>正文

刘扶旸:1.21黄金周总结 下周多空单如何解?规划风控方案

2018年01月21日 20时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周末好!假期也是过完了,大家休息的怎么样呢?明天又是新的开始,行情每天都在走,波动每天都会有,我们把重点放在大的消息面和大的行情,但是同样的我们也要做好风险准备!稳定获利才是我们追求的目标,一夜暴富的思想是我们的毒、瘤!所以一个交易者的思想,决定一个交易者的行为,产生交易的动作,导致资金的盈亏。那么,怎么才能避免亏损逐步盈利呢?判定趋势-确认阻力支撑-制定防守和目标位置-制订详细策略-执行策略-耐心等待市场给出的最后答案-出局后总结得失-修正后重回第一步,如果你一直交易不顺,或许你可以尝试改变一下,扶旸相信能够对你有所帮助。路一直在脚下,好好努力,明日必定越来越好。  上周的交易回顾:

  对于上周的一个走势分析,扶旸也是在文章里【刘扶旸:1.21上周黄金斩获52点的交易回顾做好规划方案】里做了详细的回顾与总结,也是把每一天的行情走势分析完整。这里也是小结一下,上周虽然操作次数不是很多,但是也是实时的获利52个点。对于操作,我们走稳健为主,因为,扶旸一直常说,我们要投资不是一夜暴富,而是稳健的获利就可以了,同样的,只要我们操作到位,今年也会是一个完美的收尾!之前亏损的,找到扶旸的朋友,也是很感谢我,因为,不管是扶旸的策略还是每天的操作,不多,但是稳健!

  在上周中,顺势做多看1344,完美回补反复强调的1343第三缺口,1344附近最高点做空看回调,1236的时候提示中线做多回补三个窗口,没有人相信,当涨到1343的时候,所有人都相信了,周二继续1344附近最高点做空,短线高空低多都行,由其周五欧盘涨一波之后美盘就没行情震荡到收盘。顺势为主,模棱两可的多空争夺位置就不要去进场,短线利润不多,小赚离场落袋为安是制胜关键。而对于中线布局的朋友来说对于支撑阻力位置的判断要求就更高一些,破位信号,反转信号都是需要重点关注的!

  那么这里也是关于被套单的解.套思路:

  上周套单的大多是高位的多单以及低位的空单,例如1330下方的空,1340上方的多单;想要解.套还是比较容易的事情,黄金短期趋势偏震荡调整,而周五黄金收线后收于1332美元附近,那么低位的空单等金价回落至1330附近是可以先小损离场,若回落力度较大,进一步回落目标看1328,;以及1324的低点,回落目标位后出空。由于每个人的资金量以及点位都不太一样,所以需要具体的解.套策略可以和笔者聊聊,这样也才能根据一个实时的点位,实时的布局。至于高位的多单,若仓位资金足够的话,可以在继续持有,虽然黄金短期持于高位震荡,由于黄金大趋势仍然是看涨的,因此能够抗一段时间就先持有,若账户资金不够,那么等金价反弹至1337的高点附近先小损出场。

  我们都知道,对于现在的投资市场,市场没有永远的赢家,也没有永远的输家,不管你分析或者盘面把握的再好,也不能每次大仓的去做单,因为市场是不可控,随时可能发生一些意料之外的事,我们来这个市场是来投资的,我们虽然是在做大概率的事件,但是也会有小意外发生,我们不能一味的盲目自信,总是将自己的全部仓位去博,这样做单是很危险的,也许你前面盈利很多次,但是当你一次的大仓亏损将会将你前面所赚的钱,可能要全部亏进去,到头来一场空,所以要将自己的仓位严格控制,我们不想一夜暴富,只想稳定盈利这是扶旸一直坚定的观点。

  也是年关将至,也有很多咨询过来的朋友都是亏损的比较严重,想要挽回损失!同样的,扶旸对咨询过来的朋友,今天也是做了个大致的方案内容!没有一个合理的规划或者还没有找到思绪的朋友们,可以资讯扶旸,扶旸会根据你的情况,合理的规划好!你不来,我不知,我们就是陌生人;你来了,我说了,我们才有故事!  1.2W美金以上,或者亏损达到5万美金以上者(凭做单记录截图)均可参加刘扶旸团队免费体验服务。  2,实盘内每天提供行情分析、交易策略、交易技巧,风险控制技巧;

  3.大资金专人私人定制盈利方案,回本方案。按照本人多年的盈利经验,小损的朋友2-3星期可以回本,亏损大的在2-3个月之间回本速度比较普遍!需要挽回损失的朋友可以联系刘扶旸本人。

刘扶旸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘扶旸

刘扶旸

  • 161
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    股票 财经 理财 黄金 文交所