老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘扶旸>正文

刘扶旸:1.27黄金周五震荡修复收尾 下周黄金多单怎么解?

2018年01月27日 16时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  大家也是辛苦一周了,一周的行情也结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假吧。也是接近年底了,也是操劳了一年了,不要忘记除了投资你还有家人要陪伴,还有自己生活要过,毕竟现在投资不是你生活的全部!并且,也是冬天寒潮来袭,很多地方都是下强降雪,不管是出门在外还是在家什么的,大家一定要注意安全,安全才是第一位!至于现在有套.单的朋友也不要周末一直纠结于套.单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的!与其烦劳的度过这个周末,不如给自己的身心都放个假,因为这样不仅会影响到工作生活还会影响到你下周的投资心态!  昨日的行情也是让大家觉得很没意思,也是因为早间凌晨的美国总统特朗普发布了《美元强势论》之后,美元暴涨后,黄金直接跳水!那么昨日早间开盘后,黄金也是小幅回升,但是也是依旧以震荡修复为主!面对震荡,交易最上策,落袋为安;面对趋势,交易最上策,顺势加仓;两者因时而用,必有所获。涓涓细流,尚奔流不息,终有入海之时;粒粒碎石,尚积少成多,终有成山之日。交易一日,懈怠,必当步步为营,才能稳操胜券!  关于消息面对黄金走势的影响:  本周行情可谓是牛气冲天,从周一的1327三连跳暴走冲上1360上方,直接破掉了去年的高点1357,周五凌晨受特拉普救场美指的一番言论才回落下来,最终周线也收在了1350区域,黄金多头也算是稳住了一口气。  周五,特朗普在达沃斯论坛上的演讲。据特朗普的发言人表示,特朗普计划在达沃斯论坛上维护自己的“美国优先”计划,将表明美国对经济的开放态度,同时要求各国必须遵守公平竞争的规则。市场预计他将吹嘘美国经济增长和股市繁荣,以及政府最近推出的税改。不过,投资者认为特朗普可能利用这次机会作出更加具有保护主义倾向的立场,这有可能刺激一部分避险交易,从而支撑黄金。

  这里也是对昨日黄金交易做个回顾与总结:  昨日凌晨我想大家对于黄金突然暴跌,也是觉得非常意外,也是让很多朋友彻夜难眠。也是时刻惦记着行情,对于早间开盘后,黄金也是反弹回升。也是有很多朋友,咨.询扶旸,今日黄金会怎么走呢?黄金突然暴.跌,黄金会不会就这样一夜反转?今天黄金是不是在也涨不上去了呢?我上方的多单怎么办呢?扶旸在文章里【刘扶旸:1.26黄金凌晨跳水暴跌,上方多单怎么解?】也是有实时的跟进思路和策略,我想这也是很多朋友所关心的问题点。对于找扶旸咨.询的朋友,扶旸也是实时的告诉朋友们,今日行情早间回升,但是上升的动力不足,因为确实是美国总统强力推动美元上涨,导致黄金直接跳水。那么上涨的力度也是明显受阻,早间的上涨也是短线回调,一天的黄金走势也就是区间震荡为主了!至于接下来的行情走势,我想大家也都知道了,确实是一直在区间震荡,平谈的过完了这一周!  一周的结束也是新的开始,下周黄金走势分析:  趋势虽然看涨,但是短线上预计将继续盘整修正。周子豹从周五的K线形态上看,日线低位收取阴线,日线收阴那么短线有望继续下探延续调整,大的结构方面将会震荡走低,因此周子豹提醒各位投资朋友们切勿盲目追多,还是那句话,宁愿错过也不要做错,一切以稳为主,多单的介入需要等待回落确认支撑之后再进行布局。上方重点关注1357一线的压力位,下方关注1346一线支撑,整体围绕此区间进行布局,操作上以低多为主,高空为辅。

  那么上方的多单怎么解:  黄金在今天凌晨反弹至1364.46之后因为受到特朗普讲话的影响,暴跌近22美金,相信这让很多投资朋友被打了个措手不及,相信受此影响,今天有不少做单喜欢不带止损的朋友在今早一起来发现单子被套牢,此刻在网上寻求解.套方法的人相信有很多。就如之前扶.旸老师说的一样,写什么解.套策略估计对于目前的你帮助不大,毕竟就目前的行情来看,想要把你们手中被套的的多单成功的解出来,不在实盘中对照行情走势来定制相应的方法,就靠网上千篇一律的解.套文章,这种可能性微乎其微。毕竟这需要根据你的资金大小,单子的实时仓位以及多变的实时行情走势来调整。少了任何一个都会减少成功的可能性。对于目前手上有单子被.套的朋友,扶.旸会根据你们被套.单子仓位的大小来制定合适的解.套方法。毕竟每个人的情况都不同,那么我这样针对性的制定方案!  人生就是一局棋,充满了危难和机遇;人生犹如一条路,有坎坷和坦途;人生好像一条河,有九曲回肠和一泻千里;这样的人生才是丰富的。这一辈子你可以不成功,但是不能不成长。成长是一个不断发展的,无止境的动态过程,生活中很多东西都是难以把握的,甚至爱情。在这个过程中,你会改变,每个人都会改变,但是成长是可以把握的,这是对自己的承诺。

刘扶旸如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘扶旸

刘扶旸

  • 176
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    股票 财经 理财 黄金 文交所