老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宝泰金融>正文

海伦论金:1.12黄金稳站1320关口地缘政治局势仍支撑黄金价格

2018年01月12日 11时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  ——黄金消息面:

  因美元走弱,周四黄金继续走高,截至目前为止,金价创下了自2016年11月份美国总统大选以来最好的月初表现,本月金价已经累计上涨了1.1%左右。截至收盘,黄金上涨0.43%,报1323美元/盎司;白银上涨0.06%,报17美元/盎司。通常而言,金价与美国国债收益率呈现出相反走势,但在本周早些时候两者之间的这种关系则一度被打破。不过,周四交易中美国国债收益率有所下跌,金价则收盘上涨,两者又恢复了负相关关系。

  周四公布的美国12月PPI月率录得-0.1%,低于预期的0.2%,为近一年半以来首次下滑,疲弱的PPI报告或将打击市场对通胀在今年内加速上涨的预期。尽管美联储预期将在2018年加息三次,但最终结果将取决于通胀前景,部分官员担心此前通胀放缓的因素或将延续。晚间21:30美国将公布12月季调后CPI月率和12月零售销售月率,敬请投资者关注。纽约联储主席杜德利周四表示,预计2018年美联储将加息三次,但美联储的行动可能加快也可能放缓,主要取决于数据的变化。“通俄门”风波愈演愈烈和美国持续向朝鲜施压等地缘政治风险仍在一定程度上支撑黄金价格。

  ——黄金昨日交易小结及后市展望:

  昨日行情波动趋向于平静,整日波幅不超过8美金波动,海伦也算是顺势在1316-15一线给出多单,成功的止盈1323位置,上方1325-23位置给出空单,1319小赚4美金出局,多空双杀,你需要的是一位对趋势判断准确带你稳健获利的分析师,而不是模棱两可带你恶意刷单的分析师,找到海伦,相信海伦能够帮助到你!黄金今日晚间公布美国恐怖数据CPI数据,就目前美国的经济情况意思收债率来看,美元疲软的概率非常之大,所以晚间的CPI数据利多黄金的概率也是十分之大,各位投资朋友敬请关注,把握不了的朋友可以找到海伦,海伦带你把握!

  ——黄金行情分析:

  今日来黄金都是一个冲高回落的走势,这不禁让不少看多的投资们有些许担忧,黄金是否真的上涨动能消逝?我们从盘面来解析!目前从日线上来看,黄金借助消息面上涨成功打破上周四的高点位置,虽然晚间避险情绪消退有所回落,最终收盘收在1316附近!最近黄金市场虽然是消息面主导市场,但是黄金还是继续在上升,黄金目前日线级别上方重要阻力位置已经被打破,经历短线回撤修正过后将开启新一轮的上涨!回撤的关键位置还是在1305-1300位置,各位看多的投资朋友们重点关注!短线四小时线来看,黄金依托1305位支撑上升,成功走出W形态,上方短线关注1325一线压力位置,下方关注1310支撑位置!短线围绕1325-1310区间运行,突破则顺势发展!

  ——黄金操作建议:

  综合分析,操作上来看,黄金回落1315-16附近多单进场,止损放到1310,目标看1323-25!上方触及1325一线空单进场,止损1330,目标看1318-15位置!需要其他点位操作建议投资朋友可以找到海伦聊聊!投资有风险,入市需谨慎,切记带好止盈止损,钱都不是大水冲来的,请对自己的资金负责!

宝泰金融如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宝泰金融

宝泰金融

  • 135
    文章数量
  • 67
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金分析师职称,长期致力于黄金原油外汇交易与大资金运作,善用斐波拉切理论进行中长线点位把控,对趋势突破与反转有独到见解。宝塔交易法倡导者,凭借系统理论,严格策略执行,助客户财富倍增。

    股票 财经 理财 黄金 文交所